Есть неплохое местечко на севере МО,называется Морозово озеро,километров 18-20 от мкад,покататься там тоже есть гдеПока что предлагаю подумать над возможным местом проведения, так как Джимниполяна уже всё плотнее и плотнее обступается коттеджными посёлками.
могу прокатать маршрут,вернее он уже давно прокатан,нужен стандартный джимник,что бы понять,сможет ли он туда проехатьдавайте разделим обязанности. абстрактные поиски креативщиков ни к чему не приведут
Верно понимаю, что это около Хотьково?Есть неплохое местечко на севере МО,называется Морозово озеро,километров 18-20 от мкад,покататься там тоже есть где
Сначала надо найти хотя бы одного, чтобы на него что-то взвалить. 8)давайте разделим обязанности. абстрактные поиски креативщиков ни к чему не приведут
Ну круто. 8)могу прокатать маршрут,вернее он уже давно прокатан,нужен стандартный джимник,что бы понять,сможет ли он туда проехать
Трассу проложим, там вроде есть местаВы, помимо подъезда, поглядите там на предмет трассы для покатаек. Без неё встреча превращается в обычный малоинтересный бухач. 8)
У меня сеодня день более-менее свободный. Могу присоединиться.Сейчас поедем с Петровичем,посмотрим ,что к чему,можно ли проехать к озеру без преодоления
Сгоняли на озеро,проехали на 205 65 15 резине,дорожной,без применения всяких доп средств,кроме пилы и топора,если ехать на пластиковых джимниках,возможно повредить пластик,большим машинам придется прокладывать свои траектории,не везде пролезут,сам доезд до озера для многих будет внедорожным приключением,покататься там есть где,разной сложности трассы,фотки скоро выложуВы, помимо подъезда, поглядите там на предмет трассы для покатаек. Без неё встреча превращается в обычный малоинтересный бухач. 8)
У нас уже все давно ездят с трубами от Спринтера:thumbsup:Иш ,какой шустрый)))))) надо что б все хорошо замерзло)))) и потом....знаю я этих зеленоградцев.... ты их лица видел?.... а машины?......разве может быть нормальным человек ,ездящий с трубой(сорри: со шлангом *что еще хуже*) от пылесоса?))))))) они ж заведут нас не понятно куда и там бросят)))))
Ну вот ,еще и сожрать могут))))))) Я так и представляю чей-то рыжий ехидный взгляд, и чей-то зловещий смех, раздающийся из норковой шубы))))ВоздушныйУ нас уже все давно ездят с трубами от Спринтера:thumbsup: