LUVA Наш человек 6 Август 2006 172 12 0 46 Питер Езжу на ... SX4, 4х4 рыжик Гуля 30 Ноябрь 2006 #1 http://barsetochnik.narod.ru/Foto.htm
GONZA Модератор-любитель ;)) 1 Март 2006 1,917 386 0 54 Чёрный Пёс Петербург 30 Ноябрь 2006 #2 Мля,ну и рожи!Как будто не в России живём
Датчанин Опытный сузуковод 2 Август 2006 930 64 0 СПб 30 Ноябрь 2006 #3 GONZA написал(а): Мля,ну и рожи!Как будто не в России живём Нажмите для раскрытия... Ни говори, а некоторые еще бегают по городу в футболках "я грузин". Мне кажется, если у черного нет официальной ЗП - на выселки Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
GONZA написал(а): Мля,ну и рожи!Как будто не в России живём Нажмите для раскрытия... Ни говори, а некоторые еще бегают по городу в футболках "я грузин". Мне кажется, если у черного нет официальной ЗП - на выселки
К Кот на Джипсоне Guest 30 Ноябрь 2006 #4 Датчанин написал(а): Ни говори, а некоторые еще бегают по городу в футболках "я грузин". Мне кажется, если у черного нет официальной ЗП - на выселки Нажмите для раскрытия... футболки "я грузин" сейчас в моде.... а этих сук ненавижу! у самой сумочку кралиЗлость!
Датчанин написал(а): Ни говори, а некоторые еще бегают по городу в футболках "я грузин". Мне кажется, если у черного нет официальной ЗП - на выселки Нажмите для раскрытия... футболки "я грузин" сейчас в моде.... а этих сук ненавижу! у самой сумочку кралиЗлость!
*Дженика* типа "Гость" 8 Май 2006 1,464 3,712 0 48 Санкт-Петербург Езжу на ... Сузуки Игнис new, 4х4, 2006 г. 1 Декабрь 2006 #5 Ребяты!.... А я им написала. Описала свою историю двухгодичной давности, когда у меня, "лоха" (ну, а кто я иначе?), барсеточники сумку из машины спёрли. Есть там рожи похожие. LUVA, спасибочки за ссылочку. Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!
Ребяты!.... А я им написала. Описала свою историю двухгодичной давности, когда у меня, "лоха" (ну, а кто я иначе?), барсеточники сумку из машины спёрли. Есть там рожи похожие. LUVA, спасибочки за ссылочку.