Ответ: Машина не едет. В чем причина.
У меня была примерно такая же проблема, машину будто придерживали за зад и при этом она начинала бубнить, но расход был нормальный. Я тоже грешил на топливную систему и забитый, забыл название, бачок перед глушителем. Все думал летом по теплу займусь. А тут с полмесяца назад решил почитать книжку по эскудам, Gorst скинул по инету(где то в темах есть ссылка), большое человеческое спасибо ему за это, и в разделе АКПП нахожу рисунок на котором показан трос управления АКПП которой подходит к карбюратору и напрямую взаимодействует с тросом акселератора.(даешь газу и вместе с ним натягивается трос управления АКПП). Так вот согласно книги этот трос должен быть натянут, то есть без провиса, в отличии от троса акселератора, и реагировать на молейшее движение акселератора, а у меня он имел небольшой провис. Я его подтянул, и динамика машины резко! поменялась в лучшую сторону, так как коробка начала работать как положено, а раньше она просто тупила и получался эффект, что держат за зад. Так вот я советую Андрею обратить внимание на этот трос и если провисший, то подтянуть (со временем они тоже вытягиваются)
Машина сузуки эскудо 1993 года кузов TD01W двигатель G16A