Я тоже сейчас заказал. Интересно из того тиража в 1000 штук какой я по очереди? надеюсь не 1001? Чешу репу.Dexon написал(а)::thumbsup: Спасибо, Урри! Молоток! Я уже заказал!Браво! Ай
К вам скорее всего не доставляют.СОВЕНОК написал(а):Урри, цены тебе нет!!! Спасибо за ссылку, я себе тоже заказала!
блин, к сожалению согласен :thumbsdown:Dexon написал(а):Да, после первой эйфории, при ближайшем рассмотрении, книженция оказалась так себе...
Газетная бумага... За такие бабки могли бы на чем-нить получше напечатать. Качество печати, соответственно... Изображения паршивенькие. Полезных данных маловато...
Ребяты,Dexon написал(а):Да, после первой эйфории, при ближайшем рассмотрении, книженция оказалась так себе...
Газетная бумага... За такие бабки могли бы на чем-нить получше напечатать. Качество печати, соответственно... Изображения паршивенькие. Полезных данных маловато...
Dexon, извини что повторяюсь, но опять не могу не солгаситься с тобой Как говорится: "Лучше синица в руках, чем утка...под кроватью"Dexon написал(а):По большому счету, действительно, хорошо, что хоть такая есть.
Кстати, Политех, наш договор по поводу радиатора (взять твой бу на время новогодних каникул, а потом "положить" где взял) в силе?Политех написал(а):Ребяты,
Подготовить книгу к печати и нормально напечатать стоит ТАКИХ денег, что просто опухнешь.
А если кто-то рискнул напечатать на такую распространенную машину, как Балено - ваще счастье, что она есть. Это ж коммерческий проект, т.е. издатель еще прибыль должен бы получить.
Бумага газетная - ну и что? Качество печати - дык эта... Паршивенькие изображения - это ж не Пентхаус
Полезных данных маловато - ну, ничего не могу сказать, просто не видел книжки, доехать за ней некогда...
Конечно!suzuker-jon написал(а):Кстати, Политех, наш договор по поводу радиатора (взять твой бу на время новогодних каникул, а потом "положить" где взял) в силе?
Ок. в двадцатых числах декабря звякнуПолитех написал(а):Конечно!
Блин, я стормозил, и еще один (который Рыдаю! ты видел ) выкинул. Этот и класть на место не пришлось бы.
Только это...я не знаю, где буду в каникулы. Лучше пораньше забери. И лучше на Войсковской - я задолбался пробках стоять и езжу сейчас на метро в основном.