+100000000 (10 знаков)А по теме- съемка явно постановочная. ИМХО
Ну, а уличных девочек-то скинули в Фонтанку?:hilarious:Избирательная кампания в Петербурге проходит "грязно", с применением черных технологий, считает спикер ЗакСа Вадим Тюльпанов.
Он напомнил, что "Единая Россия" подписала петицию, в которой заверила, что в этом не участвует. И привел недавний пример атаки против их партии: пикетчик якобы ЕР, которого якобы скинули в Фонтанку, оказался не пикетчиком ЕР и вообще не пикетчиком.
"Это видео было специально снято, как будто народ выкинул нашего пикетчика, а видео специально выкинули в Интернет", - рассказал Тюльпанов, добавив, что для того, чтобы снять это видео, организаторы акции отобрали форму ЕР с символикой у девочек, которые работали на одном из уличных мероприятий партии.
такое ощущение, что взяли фотографию двадцатилетней давности, да еще в фотошопе подправили.На компе!ФотографирНу, а уличных девочек-то скинули в Фонтанку?:hilarious:
И вообще, где реклама косметологов "ПОХУДЕТЬ К ВЫБОРАМ? ЛЕГКО!"
Были какие-то сомнения?Да! Включил телек, посмотрел результаты. Слов нет.
А чего рассказывать то. Можно зайти в ютуб, он ломится от роликов с нарушениями. ....в Ростовской области после подсчетов оказалось, что проголосовало 140%.... Наш Фрунзенский район лидирует по нарушениям.....на Фонтанке полно инфы...народу просто не хватало бюллетеней. Я пришла голосовать в 19.15. Так тетки ходили от одного столика к другому с вопросом:"у тебя еще остались бюллетени? Дай мне. У меня закончились", и это при том, что народу было полно еще на участке (очереди стояли).....В инете в 22.00 была инфа, что Дальний Восток и Сибирь ЕдРо прокатили со свистом - максимум был 25%.... Но чудесным образом они вдруг стали 40%.....Я уж не говорю про новое изобрИтение - списки по фамилиям, а не по домам.... "здорово" - это чтоб не узнать, что твои соседи чудесным образом проголосовали, хотя они отдыхают в Египте.... Или вот я, чтоб не узнала, что моя умершая в августе бабушка, чудесным образом тоже проголосовала....Еленка, рассказывай!
Все, как один - за полтора! :hilarious:Явка 146,47%
ИМХО, они действуют сообща. Комуняки берут на себя тех, кто постарше и ностальгирует, а ПЖиВ держит на привязи бюджетников.а вот интересно: такой высокий процент проголосовавших за коммунистов едросов не смущает? я бы на их месте задумалась
Взгляните сюда: на участке 210 голосов отняли у СР, Яблока и ПР и кинули на ПЖиВ и Совок.а вот интересно: такой высокий процент проголосовавших за коммунистов едросов не смущает? я бы на их месте задумалась.
Ого! Чешу репу.Или вот я, чтоб не узнала, что моя умершая в августе бабушка, чудесным образом тоже проголосовала....
хм... что-то я ни свою ТИК, ни участок не вижуЧешу репу.Посмотрите результаты по своим участкам:
Не будет никакой войны, не нагнетай, "на кухне" пошумят и забудут......ну, что ж это начало пути к гражданской войне и , увы, то, что она будет, теперь уже даже спорить бессмысленно.