C Cadet Местный 6 Февраль 2006 349 2 0 53 Москва 22 Март 2006 #1 Интересует двигло раздатка бак Нашел на сайте 3 абс защиту картера и раздатки - кто то пользует ?
Allzah Наш человек 6 Февраль 2006 217 3 0 50 Москва ВАО Езжу на ... Носорог 22 Март 2006 #2 Cadet написал(а): Интересует двигло раздатка бак Нашел на сайте 3 абс защиту картера и раздатки - кто то пользует ? Нажмите для раскрытия... Двигло защищено Шерифом, устраивает на все 100%, на баке стоит штатная металлопластиковая(уже вмятинки есть), коробру с раздаткой хочу защитить самопальной из стекловолокна где то 10-12 мм., благо есть опыт.
Cadet написал(а): Интересует двигло раздатка бак Нашел на сайте 3 абс защиту картера и раздатки - кто то пользует ? Нажмите для раскрытия... Двигло защищено Шерифом, устраивает на все 100%, на баке стоит штатная металлопластиковая(уже вмятинки есть), коробру с раздаткой хочу защитить самопальной из стекловолокна где то 10-12 мм., благо есть опыт.
C Cadet Местный 6 Февраль 2006 349 2 0 53 Москва 22 Март 2006 #3 О - а дай вин свой - или лучше глянь в экзист номер защиты своей бака - хочу себе но на японки почемуто не ставились штатно Как с лифтом не надумал ? Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
О - а дай вин свой - или лучше глянь в экзист номер защиты своей бака - хочу себе но на японки почемуто не ставились штатно Как с лифтом не надумал ?