А Артур Редкий гость 18 Июнь 2008 13 7 0 55 Щелково 11 Декабрь 2011 #1 Может у кого завалялось? Какие-то уе... пытались отломить задний стеклоочистель. Отломить не получилось, но вдрызг раздолбали крепление двигателя и контактную группу. Вагон R+ 2004 г.в. Буду очень признателен.
Может у кого завалялось? Какие-то уе... пытались отломить задний стеклоочистель. Отломить не получилось, но вдрызг раздолбали крепление двигателя и контактную группу. Вагон R+ 2004 г.в. Буду очень признателен.
L Larin Продвинутый новичок 7 Февраль 2011 42 2 0 38 Минск Езжу на ... Suzuki Wagon R+ 12 Декабрь 2011 #2 Ответ: Крепление заднего стеклоочистителя ищи на разборах) я себе недавно купил за 7 баксов. а двигатель жив?
Ответ: Крепление заднего стеклоочистителя ищи на разборах) я себе недавно купил за 7 баксов. а двигатель жив?
А Артур Редкий гость 18 Июнь 2008 13 7 0 55 Щелково 12 Декабрь 2011 #3 Ответ: Крепление заднего стеклоочистителя Жив скорее всего, контактная группа разбита, поэтому не проверял. Но железка тяжелая, врядли сломать сумели. Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Ответ: Крепление заднего стеклоочистителя Жив скорее всего, контактная группа разбита, поэтому не проверял. Но железка тяжелая, врядли сломать сумели.
ddsdds Опытный сузуковод 19 Июль 2010 962 45 0 Пенза Езжу на ... Wagon Зверь ! 29 Декабрь 2011 #4 Ответ: Крепление заднего стеклоочистителя А сам жиклёр заднего омывателя ни у кого не завалялся ? готов купить.
Ответ: Крепление заднего стеклоочистителя А сам жиклёр заднего омывателя ни у кого не завалялся ? готов купить.