Ответ: Танковый Прорыв-2011
Часть 2я
После Перекуса Сергей не может завести Своего Джима. Упс приехали
Поворачивается ключ а стартер молчит, даже не щелкает Ох эта электрика!!! Проводим ревизию всех релюшек , результат ноль .Есть подозрение что сигналка глюканула Сергей звонит установщику тот Подсказвает что нада скрутить два провода и Воля Стартер закрутил машин завеся!
Едем дальше
Очень коварная низинка Торф в перемешку с рубленными деревьями и кусками льда
Сожусь на мосты.Рома попытался объехать но тоже зарылся
Серега поехал левее и проехал без лебедки!
А я тем временем Пытаюсь отлебедица Но Протащившись пару метров Лебеда останавливается Щел-Щелк соленойды работают мотор не крутит Приехали блин.
Щетки кончились наверна . Рома разматывает свою заднюю Комап 6ку и подтаскивает меня пару метров , лебеде тяжко , предлагаю включить и переднюю ХПишку тоже, получается и Тавота с Помощью Джима выходит на сухое есче 30 метров такой же каши делать нечего Педаль в Пол второй режим на Коробке и со свистом уходим вперед.
Так как запасные Щетки для мотора у меня есть решено их заменить. На все про все потратили примерно 1 час . Тем временем темнело
Дальше "больше"
А погодка тем временем все Круче и круче, Дождь и сильный ветер , "Хоолооодно блин"
Начинается Ночьное рубилово хотя времени всего 20:00
Высыхающее болотце с ручейком посередине Тут не ехать тут Идти пешком ой как тяжко!!
"Провели" в две лебежения мою Тавоту потом Пошли джимы без проблем
Не менее Забавный участок был дальше Низинка С речкой , Вода поднялась сильно ,полянки затоплены Даже сапог прилипает к почве.
На ровном месте Засаживаю Тавоту и в недоумении вижу как меня спокойно объезжают Джимы . лебежусь за Рому
Понимаю что Это только начало конца даю кокса что есть сил с натяжкой буксуя всеми Клыками Симекса без остановки уезжаю из этой засады прорубая и докапываясь до сухого уезжаю вперед
Рома едет следом и тоже дает коксу что есть сил
А вот Серга ребежет свой Джим и коксу не дает итог подсел , лебедка рулез, когда он переходил в колею Оффроудный Бог решил его наказать-Сергей оступился в затопленной колее у УХнул туда по шею притопив заодно и радио Пульт от лебедки который в последствии отказывается работать
Ремонтирутем-Вдэшка рулит!
Бублики!
Дальше было не мененее интересней но мой штурман устал и из машины не выходил и не фотал
Зе Энд!