Коллеги, подскажите пожалуйста, у меня на приборной панели не загорается индикатор уровня топлива при низком уровне. есть ли он вообще, если да то как сделать его функциональным? очень неудобно, однажды чуть не высох на КАДе из за этого.
когда менял лампочки в приборке,просвечивал фонариком изнутри, но его не видел.если есть то для начала посмотрел бы лампочку индикации, может перегорела просто, если нет то надо думать
Возможно у вас переходящая модель. На моей нет.У меня есть и работает. Европейка.
присутствует. причем на обоих авто, а вот машины разные - рестал и дорестал. на обоих лампа загорается, но до такого состояния, не довожу, мало что на заправке могут набодяжить, раз в месяц в бак литра полтора С2Н5ОН, для профилактики замерзанияВозможно у вас переходящая модель. На моей нет.
У меня европейка, так даже места под лампу нет.присутствует. причем на обоих авто, а вот машины разные - рестал и дорестал. на обоих лампа загорается, но до такого состояния, не довожу, мало что на заправке могут набодяжить, раз в месяц в бак литра полтора С2Н5ОН, для профилактики замерзания
лампочка стоит на обоих авто, салоны на машинках разные, из чего и делается вывод о рестайле, а спирт для профилактики замерзания бензина, в зимний период эксплуатации, помимо, что вода может попасть в бак на заправке, возможно появления конденсата в осенне-весенний период эксплуатации, а спирт связывает воду, ну вот как то так,Лампочка появилась после рестала на европейках. А для чего спирт в бак?