Люди, не знаю как называется, поэтому проблемы с поиском. Во вложениях фото того, что нужно, как эта пластиковая штука называется?
Вложения
-
119.1 KB Просмотры: 1,314
По схемам ручка задней двери это та, которая задействует механизм открывания двери, а этой пластиковой накладки нет... И в подсветке номера нет....Ручка задней двери (козырек)
спасибо, увидел. а почему так дорого стоит?Называется эта штука: "Garnish, rr license plate" на Экзисте по русски: "Накладка номера без ручки".
Номер такой: 83930-65D01-5PK
пластик можно сделать. если есть осколки то еще проще, тем более цвет черный судя по фотоЛюди, не знаю как называется, поэтому проблемы с поиском. Во вложениях фото того, что нужно, как эта пластиковая штука называется?
нада тож поискать бу в Питере. ну а если нет, то придется ехать в гости. А какова цена вопроса?Где-то в гараже лежит девайс в сборе,когда мне паджеро через запаску примял дверь,я ее купил б/у в сборе.Так в гараже и лежат : ручка, замок,стеклоочиститель,обшивка и стекло. Но я в Москве ...
оно самое. буду думать над самовывозом. спасибо.
Если предложение еще в силе, то я готов забрать пластмаску. Оставьте свои контакты, мой друг поедет завтра в Москву на неделю, он и заберет.