Сузуку на паджеру 3

gena712

Продвинутый новичок
27 Февраль 2011
26
0
0
53
Москва
Езжу на ...
SGV 2.0 акпп 5дв. 2004г.
Появилась возможность поменять свою сузуку на паджеру 3 дизель 3.2 автомат. 2003 г.в. 150 т.км . Машина дилерская. Ездил друг. История авто реальна. Подкупает размерами багажника и салона. Доплата где то 70т.р. Интересно ваше мнение за и против.

vitarat

Наш человек
24 Июнь 2008
180
20
0
пермский край
Ответ: Сузуку на паджеру 3

Чегой это он надумал меняться?А по существу-я бы менялся не раздумывая.Сам сейчас рассматриваю тему поменять на паджеро 3.

gena712

Продвинутый новичок
27 Февраль 2011
26
0
0
53
Москва
Езжу на ...
SGV 2.0 акпп 5дв. 2004г.

Чегой это он надумал меняться?А по существу-я бы менялся не раздумывая.Сам сейчас рассматриваю тему поменять на паджеро 3.
Это не совсем обмен. Продают рабочую машину друга с хорошей скидкой для него. Ему ненадо. Предложил мне.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

николай1980

Местный
22 Май 2011
414
31
28
ленинградская область
Езжу на ...
SUZUKI GRAND VITARA 3d, 1,6 л, 16 кл., серый цвет, 2004 г.в., что искал то и нашел
SUZUKI GRAND VITARA 3d, 1,6 л, 16 кл., серый цвет, 2003 г. рождения, корявый VIN,

Тогда понятно.А то я не могу себе представить человека,который пересядет с паджеро на СГВ.
пересядут, один такой на форуме присутствует по крайней мере, но может быть есть и еще утверждать не буду, правда не с 3, а первой, и обратно не хочу, подарил брату на день рождения.
;)

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

amphibious

Наш человек
15 Ноябрь 2011
215
16
0
59
Восток МО
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2000 ДВС 2.5л

Что тут у нас спрашивать, тебе катать. Нравится, лежит душа, меняй. Я бы пересел.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится
Реакции: 1 человек

mmt

Наш человек
10 Апрель 2009
190
1
0
Москва
Езжу на ...
XL7 2005, с Америки, ГБО 4 покоения

У меня ХЛка, а у тестя и отца Паджерики, и у товарища Паджерик.
Паджерик более солидная и неспешная машина, на нём так не позажигаешь как на ХЛке, по габаритам ессно то же Паджерик сложнее.
В общем если есть вопросы - расскажу подробнее.

vitarat

Наш человек
24 Июнь 2008
180
20
0
пермский край

У меня ХЛка, а у тестя и отца Паджерики, и у товарища Паджерик.
Паджерик более солидная и неспешная машина, на нём так не позажигаешь как на ХЛке, по габаритам ессно то же Паджерик сложнее.
В общем если есть вопросы - расскажу подробнее.
Как на паджерах дизеля?Были проблемы?Или у них бензин?

mmt

Наш человек
10 Апрель 2009
190
1
0
Москва
Езжу на ...

Как на паджерах дизеля?Были проблемы?Или у них бензин?
у них бензин, боялись брять дизеля т.к. стоимость ремонта топливной системы может обойтись в десятки тысяч рублей (форсунки, ТНВД). Вообще этот дизель (3.2) ставят давно, нормальный японский дизель, заправляться тока надо с умом ну и зимой любой дизель требует особого внимания.

Проблем в целом небыло, запчасти есть и родные и б\у. Вообще все Паджерики - это лучшее соотношение цены\качества\потребительских свойств.
Моя ХЛка, на мой взгляд, надёжнее (в общем то это конструктивно да же так, неразрезной мост+рама - крепкая комбинация).
Самый класс у Паджериков - раздатка. Можно круглый год ездить на полном приводе, можно блокировать межосевой дифференциал, в некоторых - да же задний дифф. И сидеть высоко и широко :) И проходимость значительно лучше сузуковской.

Судзук7

Сузуковод со стажем
15 Март 2007
1,372
99
0
Екатеринбург
Езжу на ...
TLC Prado

Тоже не спешно выбираю следующее авто. Мысли крутятся сейчас вокруг Паджеро (возможно даже 3D), Тойоты Fortuner. Но больше склоняюсь к НСВГ 2,4.
Паджеро напрягает дизель ( да и расход на дизеле у него как на НСВГ бензина).

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

mmt

Наш человек
10 Апрель 2009
190
1
0
Москва
Езжу на ...

Паджерики с 3.0 (бензин) - хороший выбор, и по налогам и надёжность с всеядностью у этого двигателя - легендарные. Туповат конечно, в сравнении с ХЛ7, но можно чипануть. Газ переваривает отлично, без проблем.

gena712

Продвинутый новичок
27 Февраль 2011
26
0
0
53
Москва
Езжу на ...
SGV 2.0 акпп 5дв. 2004г.

mmt. Подскажите пожалуйста по поводу ремонта и расходников, насколько чаше и дороже СГВ.

BlackTrack

Наш человек
16 Июнь 2010
173
8
0
57
Новосибирск
Езжу на ...
Chevy Tracker ZR-2 2,5L 2002 АКПП 215-75-15 Bridgestone Dueller AT Black

Тоже не спешно выбираю следующее авто. Мысли крутятся сейчас вокруг Паджеро (возможно даже 3D), Тойоты Fortuner. Но больше склоняюсь к НСВГ 2,4.
Паджеро напрягает дизель ( да и расход на дизеле у него как на НСВГ бензина).
А почему не новый МПС - один из последних настоящих жипов, все что есть в ГрандВитаре (до 05) только доведенное до почти идеала (места больше, двига сильнее, клиренс повыше. , рама, настоящий мост и блок в попе и конечно-же супер селект, что еще нада , да еще и блестит, правда цена, ааа.
Сузуки к сожаленью в этом соревновании с 05/06 года не участвуют (Джимник это особая ниша).