- 16 Июль 2009
- 1,437
- 342
- 83
- Езжу на ...
- Джимни серый 2008г механика 1.3 резина BF Gudrich MUD 215/75 R15 красная тонировка.
Кпил участок в Д. Юрово,станция Бронницы.Переехал сюда из Москвы.Надоело каждый месяц платить 1000$ за квартиру.
Экскаватор проработал на участке 4 смены: сгрёб чернозём,вырыл пруд и искуственный ручей ,поставил блоки пд мастерскую (буду делать багажники на Джимни) и т.д. но оставил после себя...
ПРОБЛЕМА-из - за погоды начал осыпатся пруд ...
Деньги закончались полностью.(на кпедитке -100.000)
Сразу скажу ,что в долг не возьму!Сам расберусь с финансовыми проблемами.
Но от фезической помощи не откажусь.Также приму в дар сетку рабицу.Может у кого завалялась БУ?
Пруд в принципе можно укрепить и жердями с ветками...
У меня есть 3 лопаты 2бинзопилы(одна не заводится) Садовая тележка.3палатки.дизельный генератор(5кват). монгал, решотка барбекю....
Мой номер 8-91о-476 -14 -62.Улица центральная у ЖД.
Еда моя.Выпивку каждый берёт себе сам.
Интернета дома нет,как в прчем и ни чего ,кроме газовой плеты и обогрева.Пишу с телефона.Захожу в инет 2 раза в сутки.
Если вдруг кто откликнется смс те, звоните
Экскаватор проработал на участке 4 смены: сгрёб чернозём,вырыл пруд и искуственный ручей ,поставил блоки пд мастерскую (буду делать багажники на Джимни) и т.д. но оставил после себя...
ПРОБЛЕМА-из - за погоды начал осыпатся пруд ...
Деньги закончались полностью.(на кпедитке -100.000)
Сразу скажу ,что в долг не возьму!Сам расберусь с финансовыми проблемами.
Но от фезической помощи не откажусь.Также приму в дар сетку рабицу.Может у кого завалялась БУ?
Пруд в принципе можно укрепить и жердями с ветками...
У меня есть 3 лопаты 2бинзопилы(одна не заводится) Садовая тележка.3палатки.дизельный генератор(5кват). монгал, решотка барбекю....
Мой номер 8-91о-476 -14 -62.Улица центральная у ЖД.
Еда моя.Выпивку каждый берёт себе сам.
Интернета дома нет,как в прчем и ни чего ,кроме газовой плеты и обогрева.Пишу с телефона.Захожу в инет 2 раза в сутки.
Если вдруг кто откликнется смс те, звоните