P Pluto26 Осваивающийся 22 Сентябрь 2011 19 0 0 Павлово Нижегородская обл Езжу на ... SUZUKI LIANA 2004 sedan 18 Декабрь 2011 #1 Здравствуйте уважаемые форумчане. Вопрос такой: при интенсивном торможении со скорости более 100 км., появляется очень сильный гул. При езде в городе всё отлично. Заезжал на СТО сказали всё в порядке, тормоза тормозят равномерно.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Вопрос такой: при интенсивном торможении со скорости более 100 км., появляется очень сильный гул. При езде в городе всё отлично. Заезжал на СТО сказали всё в порядке, тормоза тормозят равномерно.
AntonT Наш человек 23 Март 2009 147 30 0 Москва Езжу на ... Liana HB 4WD A/T 18 Декабрь 2011 #2 Ответ: Гудят тормоза при интенсивном торможении У меня так было, когда у колодок оставался мин. ресурс - примерно 3мм и меньше . Менял на новые и все ОК. Реакции: 1 человек
Ответ: Гудят тормоза при интенсивном торможении У меня так было, когда у колодок оставался мин. ресурс - примерно 3мм и меньше . Менял на новые и все ОК.
P Pluto26 Осваивающийся 22 Сентябрь 2011 19 0 0 Павлово Нижегородская обл Езжу на ... SUZUKI LIANA 2004 sedan 18 Декабрь 2011 #3 Ответ: Гудят тормоза при интенсивном торможении AntonT написал(а): У меня так было, когда у колодок оставался мин. ресурс - примерно 3мм и меньше . Менял на новые и все ОК. Нажмите для раскрытия... Какие покупал? Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Ответ: Гудят тормоза при интенсивном торможении AntonT написал(а): У меня так было, когда у колодок оставался мин. ресурс - примерно 3мм и меньше . Менял на новые и все ОК. Нажмите для раскрытия... Какие покупал?
Костыль зузуки-клаб фарева 10 Январь 2007 6,058 1,438 0 50 мосКВА Езжу на ... рыжий секс - 4х4 на метле 19 Декабрь 2011 #4 Ответ: Гудят тормоза при интенсивном торможении Тормозные диски и колодки на Лиану & Аэрио