Всем здравия.
Сначала сама история.
У моего Джима только штатный ИМО. Никаких доп сигналок и доп иммобилайзеров.
Суббота.
Супруга приехала в мед центр который возле Гуливера - на Старой Деревне.
Зашла в центр, сделала всё что хотела. Вышла. подошла к машине. открыла кнопкой ЦентральныйЗамок, поставила в салон сумку туда же положила ключи (в суммку - зачем не спрашивайте логика мне самому не ясна). Закрыла дверь (осталась на улице). Сам закрылся ЦЗ.
Слава Богу в кармане оказался телефон (который как правило тоже живет в сумке).
Позвонила мне. спросила а как так и что теперь делать.
Получила инструкцию дальше чем на пять метров от машине не отходить и не отворачиваться смотреть на двери
Второй комплект ключей был переправлен в течении 15 минут. Ничего странного больше не происходило.
На этом приключение и закончилось.
Собсно вопрос:
Кто нибудь сталкивался с тем что стандартный Jimny ЦЗ сам закрывал машину после хлопка дверью?
Ну а если не глюк системы, тогда всем кто бывает у Гуливера - будьте внимательны кто-то балуется (или вовсе не балуется) сканером.
Сначала сама история.
У моего Джима только штатный ИМО. Никаких доп сигналок и доп иммобилайзеров.
Суббота.
Супруга приехала в мед центр который возле Гуливера - на Старой Деревне.
Зашла в центр, сделала всё что хотела. Вышла. подошла к машине. открыла кнопкой ЦентральныйЗамок, поставила в салон сумку туда же положила ключи (в суммку - зачем не спрашивайте логика мне самому не ясна). Закрыла дверь (осталась на улице). Сам закрылся ЦЗ.
Слава Богу в кармане оказался телефон (который как правило тоже живет в сумке).
Позвонила мне. спросила а как так и что теперь делать.
Получила инструкцию дальше чем на пять метров от машине не отходить и не отворачиваться смотреть на двери
Второй комплект ключей был переправлен в течении 15 минут. Ничего странного больше не происходило.
На этом приключение и закончилось.
Собсно вопрос:
Кто нибудь сталкивался с тем что стандартный Jimny ЦЗ сам закрывал машину после хлопка дверью?
Ну а если не глюк системы, тогда всем кто бывает у Гуливера - будьте внимательны кто-то балуется (или вовсе не балуется) сканером.