Я извиняюсь, но чтото тут не так двигло 1.3 и 76 кобыл? А что с Вашей коробкой?ищу мкпп на suzuki wagon r+ 2003,76 Л.С.
Объем: 1.3
vin: TSMMMB53S00221207
Двгатель:G13BB793645
Два штрих-кода на коробке:
1)*T613445456 J
2)*V61 ZHD Z*
Сейчас твоя главная задача как можно быстрее свалить от этого мастера пока не началось . Какое масло может быть около маховика ? Ты что , родной , это же какого размера должен быть этот "инородный" предмет . там ведь ещё колокол есть . Ужос нах . Рыдаю!Как мастер сказал,похоже до меня коробка ремонтировалась,открутился инородный предмет который под маховиком пробил отверстие,вытекло масло,в следствии чего перегрев деталей (
Мож не корректно выразился?Как мастер сказал,похоже до меня коробка ремонтировалась,открутился инородный предмет который под маховиком пробил отверстие,вытекло масло,в следствии чего перегрев деталей (
Инородный предмет из под маховика в районе дифференциала ?Мож не корректно выразился?
может в районе дифференциала?
Ну вы- скептик , уважаемый. мож ещё и Луна плоская?Инородный предмет из под маховика в районе дифференциала ?
Ваще пипец . Дас фантастиш . Чешу репу.
Ты вдумайся только - предмет инородный .
давайте ее на зч раздербаним!:thumbsup:. уже полтора месяца стоит машинка около дома.
паразитка отвалиласьв следствии чего перегрев деталей (
Ну и с какого перепуга он вдруг инородным то стал ? Поведай мне о мудрейший .Ну вы- скептик , уважаемый. мож ещё и Луна плоская?
предмет инородный -открутился болт который крепит корпус сателитов к шестерне главной передачи-
Нееее . Фото над кроватью повесь . У меня тоже 1 литр , только 98 и тоже без пасты , но дыры почему то нет . Чешу репу.а у меня так и произошло . дыра в коробке около 1см диаметра. уже полтора месяца стоит машинка около дома. Фото дыры прислать?
МКПП, только двигун 1 литр. 99 год. коробку до меня ремонтировали - вот без пасты болты и закрутили .
ну не мог он, по логике, встретиться с корпусом коробки, вот и назвалли его инородным, о придирчивый вы наш.:hilarious:Ну и с какого перепуга он вдруг инородным то стал ? Поведай мне о мудрейший .
Я же говорю дас фантастиш , а ты , скептик мол и Луна плоскаяну не мог он, по логике, встретиться с корпусом коробки, вот и назвалли его инородным, о придирчивый вы наш.:hilarious: