E enotishe Осваивающийся 3 Декабрь 2010 15 0 0 14 Москва Езжу на ... Мой - Рено Мамин - Grand Vitara new 25 Декабрь 2011 #1 GRAND VITARA ( двиг JB) Что то стало происходить странное. Резко (но не не сильно) иногда сами по себе сбрасываются и восстанавливаются обороты. Происходит как на холоcтых так и при движении (чувствуется). Что это может быть?
GRAND VITARA ( двиг JB) Что то стало происходить странное. Резко (но не не сильно) иногда сами по себе сбрасываются и восстанавливаются обороты. Происходит как на холоcтых так и при движении (чувствуется). Что это может быть?
Z zamhsb Проходил мимо 8 Октябрь 2011 2 0 0 39 Нижний Новгород Езжу на ... Suzuki Grand Vitara 2.4 2010 года 11 Март 2012 #2 Ответ: Дергаются обороты. Что может быть. У меня так было при заправке плохим бензином. Теперь заправляюсь только Лукойл 98 экто на проверенной заправке. И все отлично.
Ответ: Дергаются обороты. Что может быть. У меня так было при заправке плохим бензином. Теперь заправляюсь только Лукойл 98 экто на проверенной заправке. И все отлично.