Брызговики на Витару, дешево, но приятно!

Vovasik

Наш человек
Премиум-аккаунт
14 Ноябрь 2011
107
20
0
РФ
Езжу на ...
SGV 2002 2.5- зимой Liana Wagon 2007 1,6-летом
После того, как в Автомире при покупке Лианы, мне предложили установить брызговики за несколько тысяч рублей(естественно я отказался), пришлось думать, что подойдет. И вспомнился мой 41-ый Москвич. На Лиану и Витару я купил на рынке брызговики от 41-го. По форме, толщине резины и простоте крепежа (и ЦЕНЕ) - самое оно. Эмблему АЗЛК срезал ножом и этой стороной к колесу. Оцените, может пригодится кому?

Вложения

Vovasik

Наш человек
Премиум-аккаунт
14 Ноябрь 2011
107
20
0
РФ
Езжу на ...
Ответ: Брызговики на Витару, дешево, но приятно!

Судзук7, за три года оторвал один раз и то, бордюр был нечеловечный. На Лиане часто бывает, но всегда можно на место вернуть(не рвется), отверстия главное пробить круглой трубочкой и чуть больше диаметра самореза, тогда он(брызговик) просто вытянется и слетит со шляпки, без ущерба для пластика. Проверено.

sb1

Продвинутый новичок
10 Март 2010
30
1
0
Якутск-Якутия-Россия
Езжу на ...
Suzuki Escudo (Grand Vitara) 2000 года рождения, TL52W, J20A, защита переднего редуктора, картера и бензобака, родные легкосплавные диски, покрышки 205/80/16

А зачем на фендеровый брызговик? Там же фендера эту роль играют, поэтому на ТО на фендеровые установку брызговиков не требуют, хотя не все гаишники об этом знают.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

sb1

Продвинутый новичок
10 Март 2010
30
1
0
Якутск-Якутия-Россия
Езжу на ...
Suzuki Escudo (Grand Vitara) 2000 года рождения, TL52W, J20A, защита переднего редуктора, картера и бензобака, родные легкосплавные диски, покрышки 205/80/16

Фендера - пластиковый обвес (накладки) по кругу авто: на крыльях, порогах, бамперах.

Vovasik

Наш человек
Премиум-аккаунт
14 Ноябрь 2011
107
20
0
РФ
Езжу на ...

Спасибо за новое слово.

Airbus

Осваивающийся
9 Декабрь 2011
18
5
3
Сыктывкар
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2011г.в. 2.0 АВТ Чёрный

На Лиану и Витару я купил на рынке брызговики от 41-го. По форме, толщине резины и простоте крепежа (и ЦЕНЕ) - самое оно. Эмблему АЗЛК срезал ножом и этой стороной к колесу. Оцените, может пригодится кому?
Круто!Браво! Ай

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

dimsert

Друг Сузуководов
30 Ноябрь 2008
1,407
310
0
СПб
Езжу на ...
SGV 2.5 АКПП 1999 USA

Фендера - пластиковый обвес (накладки) по кругу авто: на крыльях, порогах, бамперах.
Fender - крыло (авто),
пластиковый обвес по кругу (splash guard) - брызговик,
накладки (moulding) - отлитое или формованное изделие.

Вложения

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!