Ребята, всем привет! Столкнулся с проблемкой. Сегодня утром по дороге на работу, остановился на светофоре стоял где-то минуту положение коробки было "D" нога на тормозе, вдруг машина резко заглохла, после того как повторно завел начала постоянно моргать лампочка "овердрайва" и загорелась лампочка "джеки чен", и машина опять заглохла, как выяснилось при следующем запуске двигателя без чуть-чуть нажатой педали газа машина сразу же глохнет. Завел нажал газ чуть-чуть, нажал тормоз переключил передачу на "D" машина поехала но начала чихать, кашлять - еле-еле тянет в общем. кое как доехал на работу со скоростью 10-20 км.ч (больше на разгонялась), поставил рядом на стоянке. после работы вышел, сел в машину включил зажигание - ВУАЛЯ! Все заработало как ни в чем не бывало - обороты держит, лампочки никакие не моргают и не горят. Поехал, проехал пол пути до дома - началась та же фигня что и утром, еле-еле до дома доехал. При этом при разгоне коробка все таки переключается на вторую передачу, когда нужно. Когда приехал домой поставил машину, решил поиграть газом - при резком нажатии на газ обороты выше 2000 не поднимаются движок начинает глохнуть при этом бензином начало вонять. при плавном и постепенном нажатии на газ обороты поднимаются хоть до красной зоны без проблем. Завтра планирую сделать самодиагностику гляну номер ошибки. Хотел у вас собственно спросить, когда лампочка "овердрайв" моргает это АКПП умирает или могут быть еще причины, потому что погуглив почти везде написано что это коробка дохнет, но таких симптомов как у меня нигде на нашел...
P.S. хотел еще спросить как самодиагностику сделать какие разъемы перемыкать нужно? книгу по которой раньше делал не могу найти...
P.S. хотел еще спросить как самодиагностику сделать какие разъемы перемыкать нужно? книгу по которой раньше делал не могу найти...