Я так понял б/у Какое состояние и цена вместе с раздаткой включая отправку..Плохо искал, полно тем с продажами мкпп, у меня есть но вместе с раздаткой желательно...
Просто у меня автомат, хочу поменять на механику, все приблуды тоже искать надо, их я навесами и называю, а как состояние? От чего осталось добро? Каким образом можно расчет произвести, я через форум не покупал ничего пока...какие навесы? сцепление где то валялось.. надо посмотреть, педалей нет, трос сцепления вроде есть.
Выложи фото крупным планом, я не знаю, от витары точно они подойдут или нет, посмотрю крепления и т. п. Витара идёт в зеркальном отображении....Состояние гуд, в свое время был тракер заднеприводный вот и купил полноприводную витару без кузова для переделки. но продал недопривод а витару пустил на запчасти. Щас позвоню в транспортную спрошу как там это происходит (крупное не отправлял , а мелкие по почте).
хорошо, если что пиши на майл.....Проверю, наверное только завтра..... Менять я всё равно коробку летом буду, так что время есть, а на форумах именно на эскудо мало запчастей, в основном на витару, вроде одно и тоже, но на самом деле нет, даже двигатель другой, хоть и модель одна, проверял... У меня чистый японец, а европейцы своё видение имеют видимопостараюсь вечером зафоткать