Прямо уж все на квадратах ездят????Щас тебе тут насоветуют!!!!! Тут все на квадратах ездят, в твоего трекера таких фонарей напихают
тут проблема ещё в том что у моего трекера в бампере прямоугольные отверстия для дополнительных фар,а у большенство гранд витары они круглые и проще подобрать фары!!!ну не бампер ведь теперь из за этого менять!!!!!!!!!!!!Тут ориентиры - два: размер отверстий и размер кошелька )) Себе брал ПТФ на кенгурин из соображений цена (не жалко что разобью или скрутят) и кахчество (не совсем голимая польша (возможно )). Будет бабла в досталь - конечно лучше Хеллу взять. А вообще такое дело - для каких задач ставить? Меня головной свет устраивает, ночами в грязях не езжу, ставил как именно ПТФ. А т.к. туманы у нас редкие и несильные, то и сумму соответственно такую и выложил - не сильную. А вообще свет - это безопасность, если есть что потратить - трать.
Съезди на рынок Фучика , да купи по размеру отверстий что захочешь . Крепёж , да придётся думать делать .тут проблема ещё в том что у моего трекера в бампере прямоугольные отверстия для дополнительных фар,а у большенство гранд витары они круглые и проще подобрать фары!!!ну не бампер ведь теперь из за этого менять!!!!!!!!!!!!
а я виноват что-ли? ветка такая - все на квадратах.Прямо уж все на квадратах ездят????
А где слово "платишь" ?:hilarious: А так все верноto БОСС: по поводу туманок - ну в самом деле идешь на рынок (в магаз) присматриваешь себе по кошельку, на приятность глазу....берешь со словами "нада померять", выходишь к треккеру, меряешь, уезжаешь радостный!!!