С машиной всё хорошо, недавно начались новые звуки,булькает где-то при выключении движка.нашёл где булькает-в расширительном бачке.Раньше не было этих звуков.Кто-нибудь знает причину этого и к чему готовиться?
Сейчас зима и температура ниже обычного жидкость больше меняет свой объем чем летом - возможно раньше вы этого не замечали, а так готовится нужно к следующему.С машиной всё хорошо, недавно начались новые звуки,булькает где-то при выключении движка.нашёл где булькает-в расширительном бачке.Раньше не было этих звуков.Кто-нибудь знает причину этого и к чему готовиться?
И периодически присутствует запах антифриза в солоне. У самого на витаре тек радиатор печки - нашел по маслянистым сладким1. Где-то прохудился водяной шланг, нужно смотреть поддетки, в том числе в салоне под торпедой из-под печки, спустя какое то время место поддтека закристаллизуется.
Очень любопытно, как в сервисе определили трещины??? Так понимаю без разбора двигателя?причину выяснили в сервисе.две трещины в блоке.нужно менять блок цилиндров.реальнее,наверное,найти контракный движок.сейчас буду заниматься этим вопросом.
Добавлено через 4 минуты
где искать пока не знаю
Присоединяюсь к любопытству!Очень любопытно, как в сервисе определили трещины??? Так понимаю без разбора двигателя?
Так как нашли, визуально или с помощью каких приборов??? А то у меня тоже какие то не хорошие подозрения по поводу попадания антифриза через сапун в воздушный фильтр.двигатель разобрали и нашли две трещины.между 2и 3 и между 3 и 4цилиндрами