Должен быть третий вариант ответа - ОБА ИДИОТЫ...:hilarious:FireDragon написал(а):Вот пришел в голову такой опрос, узнать мнение интересно.
+1 однозначноNovog написал(а):Должен быть третий вариант ответа - ОБА ИДИОТЫ...:hilarious:
10 лет назад светофоры не моргали. Дистанцию надо соблюдать когда по дорогам дигаешься.POWER написал(а):Злят меня такие, кто останавливается на зеленом мигающем :thumbsdown: У меня батя в такого лет 10 назад приехал. И ведь все равно виновен.
Еще как моргали!:whistling: Но дистанцию - это да , всегда соблюдать надо , хотя сейчас сложнее стало ,так и норовят вклинится.Sean написал(а):10 лет назад светофоры не моргали. Дистанцию надо соблюдать когда по дорогам дигаешься.
ух ты ах тыGokudo написал(а):Я быстро не езжу я низко летаю!
Знаком с девушкой которой несколко лет назад вот таким макаром смяли весь зад ее Таврии до самых передних сидений, поэтому на мигающий зеленый предпочитаю проезжать.Flyer написал(а):Несколько лет назад (ездил тогда на ВАЗ 2107) чуть в зад не вьехал тому кто на моргающий зелёный вдруг решил остановиться.