Ребята подскажите! Летом собрался на Азовское море.Кто может там отдыхал?Может кого порекомендуете?А то заманчиво:с одной стороны море,а с другой Азовские лиманы(рыбалка). Спасибо!
И мне если не сложно тел. Хочу летом с деть ми на наши юга скатать.был этим летом на азовском море с детьми в Ейске,очень понравилось детям,да и нам то же,всё приемлимо, есть развлечения.позже дам телефончик одного человека сдающего комнаты, а так же дома за приемлемые цены без посредников,так с человека комната стоила 300,а дом, если не изменяет память 1000-1200 сутки
Если жена лиман от моря не отличит-то вам в СадкиБраво! АйОтдых вдвоём.Жене море, мне рыбалку.Все счастливы,все довольны.
Не песочек а ракушкаНеплохие места там ...песочек.. :thumbsup:
Это фантастикаА если "дикарями", палатка - костёр, поменьше людей
Не следил за темой, если актуально, то вот:sk0ld
А где именно были? можно поточнее если не секрет?
переехать в крым. коса - на данный момент там никого совсем.Ответ: Вопрос по Азовскому морю???
А если "дикарями", палатка - костёр, поменьше людей, где посоветуете остановиться?
Там и летом никого.Сейчас ещё не сезон-через пару недель там начнётся на косе суховей.....эта ракушка будет и в ухе и в *опе:grin:переехать в крым. коса - на данный момент там никого совсем.
Посмотреть вложение 79427
суховей уже как неделю.Там и летом никого.Сейчас ещё не сезон-через пару недель там начнётся на косе суховей.....эта ракушка будет и в ухе и в *опе:grin: