- 3 Ноябрь 2006
- 179
- 27
- 0
- 39
- Езжу на ...
- Сузуки Гранд Витара (Американец) 2003 г.в. V6 , 2.5, 4x4, MT
Есть отличный двигателист - диагност. С тестером и мозгами самое главное... Толбухина 19а.drnice написал(а):Я тоже заехал на диагностику на плутон, ничего вразумительного не сказали и не сделали. Даже не смогли определить что термростат у меня накрылся и дачик температуры воздуха (Показывал 150 градусов на впуске!)
Нашел хорошего диагноста, Адрес ул Волочаевсуая 13 въезд со двора тел 2799817 Делают хорошую диагностику, хорошо моют инжектора, и помоему ещё много че могут сделать, особенно касаемо электроники!
Рекомендую!
Спасибо за инфу! "Лабиринт" это который находится на Планировочной, 7? И еще вопрос: с Култусами он не знаком случайно, а именно с раздаткой?drnice написал(а):Есть на СТО "ЛАБИРИНТ "Александр Михайлович" Достаточно хорошо разбирается в сузуках, мне сделал задний редуктор, выставил пятно контакта главной пары. Денег взял 1,500 р.
Сам узнал от друзей сузуководов, делает всё, делает хорошо!
Все в порядке: при включении зажигания комп тестирует все системы.a.bug написал(а):А что это непорядок когда айр баг мигает при включении зажигания?
Это хорошо, что пузырится. Вот если бы не пузырилось тогда либо фреон кончился, либо еще что-то.a.bug написал(а):Машину делаю сам по возможности! недоверяю сервисменам. Вот щаз надо кондер протестировать, чёт у меня в диагностическом окошке пузирится постоянно. незнаю даже к кому обратиться в Совестком районе.
А где там именно и какой знакомый?( как землячке подкинь клнтакт))) на диагностику АКПП сгонять......я там знаю где боксы Миша тонировку и сигналки делает..Телефон его стёрся ..Filimon написал(а):Есть отличный двигателист - диагност. С тестером и мозгами самое главное... Толбухина 19а.
Вагончики уже щупал, я там мыл топливную... и ваще знакомый..