Может кто поможет. Машина 2008 г.в. , двигатель 2,4, пробег 24 т.км., еще на гарантии (покупалась в конце 2009 г.), как только сырая погода машина отказывается заводится, не гудит бензонасос. Думали сигнализация, повключаешь несколько раз – заводится. Сигнализация Med. Официалы говорят привозите посмотрим, но как только к ним приезжаешь все работает отлично (ну в общем как всегда). Когда на даче отец (машину покупал отцу) совсем измучился и уехал домой на электричке, я решил снять сигнализацию. Поехал на дачу, и что вы думаете…- машина завелась с первого раза. Но я уже решил демонтировать сигнализацию и поехал на сервис. Кто не знает – сигнализация med, это иммобилайзер установленный в бензобаке автомобиля. Пришлось снимать бензобак, и что я вижу – блок иммобилайзера приклеен сверху бензобака, ну думаю вот она проблема (кстати сигнализацию устанавливали в Сим на Варшавке). Отсоединив блок и спаяв провода, собрали машину. Машина завелась с первого раза. Так длилось ровно неделю. При очередной сырой погоде машина снова перестала заводится. Поскольку сняли только имобилайзер, думаю сигнализация еще где-то блокирует цепь бензонасоса. Сел в машину, поставил на сигнализацию, завожу и она …. завелась, правда сработала сигнализация, но все равно двигатель работает. Значит сигнализация не причем. До этого отцу я покупал разные машины, но не у одной не было чтобы она не заводилась. Честно я уже разочаровался в Сузуки. Хотя как она ездит мне нравится (кроме расхода топлива). Как я уже писал на машине ездит отец (70 лет), стиль езды очень спокойный, но по пробкам, и в выходные на дачу 130 км от Москвы, так вот расход бензина составляет по городу 22л., по трассе 14л.. Но это я отвлекся. Каждое утро отец возит внука в школу и каждое утро выходя на улицу думает заведется или нет. Когда не заводится садится на старую машину (на которую есть покупатель и нужно срочно продать) и везет внука. Подскажите где что искать, а то я совсем измучился с этой СУЗУКИ.
P.S. Сегодня с утра опять еле завел, просто кошмар какой то.
P.S. Сегодня с утра опять еле завел, просто кошмар какой то.