сможешь, если захочешь Я всё время туда из центра езжуесли из Центра вечером смогу уехать
Если я ничего не путаю,Ладно, вы меня,дебила, простите, еще раз популярно про завтра. Пересечение Дунайского и Московского, Сузуки-центр Нева, нашел на карте, маленький такой...и дальше?
Это голубенькое оно и есть. А БОШ, да хоть и БОШ, не клерасил же! :hilarious:что там третий этаж, а центр этот на карте полутороэтажка какая-то....а большое здание- БОШ вроде или еще что-то
не объедайсяБуду как всегда раньше всех в 18:00-18:30
Буду стараться, хотя место для мороженного у меня всегда найдетсяне объедайся
для Лены это не препятствиеLena Bk, Лена, побойся джигурды, какое мороженое в минус питнаццать?
Я же не буду его (мороженное) на улице есть Ветер в ха, а в кафе надеюсь топятLena Bk, Лена, побойся джигурды, какое мороженое в минус питнаццать?
Есть старинный способ, как отличить зайца от зайчихи: громко крикнуть. Если побежал - заяц, а если побежала - зайчиха 146%!Возник вопрос: а как, придя в кафе, новеньким опознать одноклубников? Или там вариантов запутаться не возникнет?
если все побегут к машинам марки сузуки за некоторыми исключениямиА если все побегут?
То Сузуки-Клуб? :hilarious:
Наоборот! Сузуки-Клуб - те, кто не побежит!!!А если все побегут?
То Сузуки-Клуб? :hilarious:
если у дверей заведения стоит черная Тиида, серый Соренто и зеленый Пыжик, то здесь Сузуки-Клуб :hilarious:Есть старинный способ...