Я думаю правильнее спросить "Кто без проблем платит", рекомендую заглянуть в профильную конфу на авто.ру, ведь марка/модель роли не играет!Сергений написал(а):Кто страховал. Не подскажете где и какой процент при страховании НСГВ.
Марка-модель играет роль! Еще какую! На угоняемые машины ставки в два раза больше! Еще играет роль, какой водительский стаж у лиц, которые будут допущены к управлению. Если, например, у вас 10 лет, а у жены 1 год, то будет существенно дороже. Без проблем платят крупные страховщики, но у них и дороже соответственно. Зато надежно! А всякая мелочь - им бы только ваши денежки получить, а если что - хлопот не оберешься! ЛЮБАЯ страховая компания при наступлении страхового случая ищет любые зацепки, чтобы отказать в выплате. Надо внимательно читать правила страхования (в каждой компании они свои) и свято эти правила соблюдать. Я страхуюсь в Ингосстрахе. Уже имею горький опыт угона, но страховку получил! Сумму страховки у них можно самому тут расчитать:creep написал(а):Я думаю правильнее спросить "Кто без проблем платит", рекомендую заглянуть в профильную конфу на авто.ру, ведь марка/модель роли не играет!
http://wwwboards.auto.ru/insure/
Спасибо Михаил. Я сам в Ингосстрахе страхуюсь, прецедентов пока не было (тьфу, тьфу, тьфу), у меня вопрос только какая ставка при страховании. Ну да ладно. Буду там же страховаться. Думаю мож скидку сделают на ...........не буду писать, чтоб не сглазить.Майкл написал(а):Марка-модель играет роль! Еще какую! На угоняемые машины ставки в два раза больше! Еще играет роль, какой водительский стаж у лиц, которые будут допущены к управлению. Если, например, у вас 10 лет, а у жены 1 год, то будет существенно дороже. Без проблем платят крупные страховщики, но у них и дороже соответственно. Зато надежно! А всякая мелочь - им бы только ваши денежки получить, а если что - хлопот не оберешься! ЛЮБАЯ страховая компания при наступлении страхового случая ищет любые зацепки, чтобы отказать в выплате. Надо внимательно читать правила страхования (в каждой компании они свои) и свято эти правила соблюдать. Я страхуюсь в Ингосстрахе. Уже имею горький опыт угона, но страховку получил! Сумму страховки у них можно самому тут расчитать:
https://agency.ingos.ru/?ID=462021
Удачи! Михаил
Имелось ввиду что в конфе по страховке марка/модель автомобиля не играет роли, при условии что выбирается надежная СК а не процентная ставка.Майкл написал(а):Марка-модель играет роль! Еще какую! На угоняемые машины ставки в два раза больше!
Olejek написал(а):У меня охраняемый гараж,машину без присмотра не оставляю...![]()
кстати-из гаража угонять безопаснейАнгел-летунчик написал(а):Кстати. Если указать, что охраняемая стоянка или гараж, то это уже дешевле будет....
гы....33 машины....тот же рав4 за год порядка 600 машин упёрли........как грицца почувствуй разницуСемен написал(а):Посмотрел статистику угонов NEW Grand Vitara стало грустно33 авто покинули своих законных владельцев Рыдаю! Заказал машину на май по принципу не только нравиться но и чтобы спокойно спать, а то у отца за год RAV4 два раза пытались угнать. Спасла спутниковая сигнализация автопоиска. Неужели Зузуку ждёт участь RAV4? Очень не хотелось бы.
Я думаю,пока новая сузука модная и в дефиците,будет угоняемая. А откуда,если не секрет,пытались угнать рав4 ? И ещё,если застраховать по любому можно спать спокойно. У меня то сосед по гаражу сузуку не стал страховать,жаба задушила,он парень рисковый...и спит спокойно,угонят,говорит-такова судьба,на дороге каждый день как на войне от смерти не застрахует ни одна компания...вот такая философияСемен написал(а):Посмотрел статистику угонов NEW Grand Vitara стало грустно33 авто покинули своих законных владельцев Рыдаю! Заказал машину на май по принципу не только нравиться но и чтобы спокойно спать, а то у отца за год RAV4 два раза пытались угнать. Спасла спутниковая сигнализация автопоиска. Неужели Зузуку ждёт участь RAV4? Очень не хотелось бы.