По страховке - не рекомендую страховаться в мелких компаниях типа РАСО.
Сам в страховом бизнесе много где поработал, в брокере страховом тоже, есть у меня бывшие коллеги - работют в таких мелких компаниях, всю эту кухню знаю изнутри. Если взять конкретно РАСО - то это кэптивная компания при Русском Банке Развития, страхует на 99% своих корп. клиентов, поэтомы Вы будете там белой вороной,Своим могут помочь, а Вам...
Поэтому скажу так - у компании должен быть большой опыт по урегулированию убытков по АВТО и должна иметь договора с дилерами!
У РАСО не уверен, что таковые есть. Чем это чревато - они предложат ремонтироваться в "гаражном" сервисе, Вы по причине гарантии настоите на направлении в офиц. сервис, с ними поборетесь за это, а потом поедете на калькуляцию, потом обратно - ее согласовывать итд.
А еще завтра таокй страховой может просто не оказаться не только на старом месте, но и вообще - такие случаи не редкость - КОМЕСТРА, АВЕСТ, АСКО итд.
Выбор крупной компании - не переплата за бренд, а гарантия устойчивости компании и работы вашего полиса.
Сейчас я работаю в российском отделении американской транснациональной страховой компании.
Если интересно - пишите в личку.