- 6 Февраль 2006
- 1,922
- 802
- 113
- 58
- Езжу на ...
- Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT
В результате купил я GoodYear HydraGrip, если кому интересно.Lehan написал(а):Посмотри в сторону Goodyear (вроде правильно написал).
В результате купил я GoodYear HydraGrip, если кому интересно.Lehan написал(а):Посмотри в сторону Goodyear (вроде правильно написал).
При выборе дисков следует обращать внимание и на ЦО. Для Балено оно равняется 54. Если у дисков будет больше, придется покупать центрующие кольца (обязательно).esprit написал(а):Спасиб.
про резину думаем. пока все же присмотрели nokian i3. вроде как интересная модель.
там посмотрим.
еще смотрела Continental conti3. но разные отзывы народа. так же как и на мишлен e3a.
вобщем мне кажеться что в этой цене и с моим стилем езды (до 80 км) что конти, что нокиан, или мишлен с пирелли и проч особо не замечу. может и не права.
честно говоря уже устала с выбором -)))) хотца скорее переодеться с зимней гвоздевой и ездить как белый человек
про вылет нашла диски КиК пума но там что-то непонятно с вылетом данные идут 45, потом 45.5 и 46. непонеятно. написала в КиК какая все же размерность. надеюсь ответят.
или КиК Турнео.
то есть 185\65 р14 тоже подходит? а если вылет будет 46? или лучше чтоб был меньше 45 типа 43 или 40?bemmer написал(а):Касательно резины - купил себе Conti Eco3 (185/65/14) - полностью доволен. При вашх скоростях (около 80 км/ч) действительно можно брать любую импортную известного производителя.
По вылету - изменение вылета +- 5 мм абсолютно некритично. У меня сейчас 35 - все ОК.
Нормальный вылет - 45 мм. +-5 мм в любую сторону роли не играет. Но если есть выбор, то лучше 45 или меньше (до 35).esprit написал(а):то есть 185\65 р14 тоже подходит? а если вылет будет 46? или лучше чтоб был меньше 45 типа 43 или 40?
Вот посмотрите, например, какие диски фирмы K&K подходят на Балену:esprit написал(а):то есть 185\65 р14 тоже подходит? а если вылет будет 46? или лучше чтоб был меньше 45 типа 43 или 40?
озадачился выбором летней резины. посматриваю на Мишлин энерджи, но как то напрягаетJohnych написал(а):Вот один из тестов летней резины нашел:
http://www.shina.ru/infa_2006_03_16.shtml
Наверное, все-таки, Мишлен попробую. Тока скажите мене,
Michelin Energy E3A
Производитель – Италия
это натурально Италия или их в России делают?
В магазине видел написано "Производство: Россия".
Не, я в результате HydraGrip взял. Понравилось.Dimbas написал(а):озадачился выбором летней резины. посматриваю на Мишлин энерджи, но как то напрягает
то что ее делают в россии. если ты юзаешь ее, то напиши свои ощущения.
Аналогично, отличная резина у меня 185 65 14 на литье Velbrem.Johnych написал(а):Не, я в результате HydraGrip взял. Понравилось.
а марку и модель какую выбрал?Karlik написал(а):Посмотрел маркировку на дисках - J14X5.5JJ. На всех одна и таже, значит поставлю резину 185/60.
Если машинка у тебя с АБС, то хорошо бы на все колеса одинаковую резину поставить...Karlik написал(а):Посмотрел маркировку на дисках - J14X5.5JJ. На всех одна и таже, значит поставлю резину 185/60.
Хотелось бы взять GoodYear Excellence 185/60R14, но найду ли у нас в Минске вот вопрос.Dimbas написал(а):а марку и модель какую выбрал?
Сочуствую тебе брат мой с приобретением.Резина просто дерьмо.У меня в этом сезоне такая же стоит.Въезжаешь в поворот и боишься,что жопа впереди капота окажется.Чуствуется снос реально и это на сухой дороге.Пытался правда как то пару дней назад уйти в занос при повороте с шоссе на площадку.Скорость была приличная.Резина правда выдержала и заноса не получилось,только гул страшенный.Но один хрен становится не по себе,когда чуствуешь что жопа гуляет в повороте.Прошлый сезон катался на i3 и впечатления самые хорошие.И на сухой и на мокрой дороге машина в любых поворотах шла как по рельсам и это при том,что резина у нас выпускается,а NRT2 у меня финские.Короче мне NRT совсем не понравилась,да и ABS постоянно срабатывает.Karlik написал(а):Сегодня купил пару Nokian NRT2 185/60 R14 - поставил на передние колеса. На авторынке в Минске выбора совсем нет - Barum, Matador, Sava.
А я тебе говорил Бриджстоун Туранза - ФОРЕВАААА!!!! ПоказываюВИТАЛИК написал(а):Сочуствую тебе брат мой с приобретением.Резина просто дерьмо.У меня в этом сезоне такая же стоит.Въезжаешь в поворот и боишься,что жопа впереди капота окажется.Чуствуется снос реально и это на сухой дороге.Пытался правда как то пару дней назад уйти в занос при повороте с шоссе на площадку.Скорость была приличная.Резина правда выдержала и заноса не получилось,только гул страшенный.Но один хрен становится не по себе,когда чуствуешь что жопа гуляет в повороте.Прошлый сезон катался на i3 и впечатления самые хорошие.И на сухой и на мокрой дороге машина в любых поворотах шла как по рельсам и это при том,что резина у нас выпускается,а NRT2 у меня финские.Короче мне NRT совсем не понравилась,да и ABS постоянно срабатывает.
Брехня Димыч. NOKIAN i3 супер:thumbsup: ,а я лопух что сменил на NRT 2ОЙ БлиииинDexon написал(а):А я тебе говорил Бриджстоун Туранза - ФОРЕВАААА!!!! Показываю
У Нокиан только зимние модели хорошие!