Для понимания !от витары 93 года.
Отвалилась серьга для замка. Один раз уже приваривали - отвалилась опять.
Возиться со сваркой не стал - поменял капот.
Капот продается - 2 т.р. самовывоз.
Нивапрос! Если есть возможность купить оригинал за 4 т.р.Для понимания !
капот VITARA 88-95 КАПОТ
Наш артикул: 740303
Оригинал: 5830061A70
4 080.00 руб
Экзист ,не панацея , а одна из самых дорогих контор по ПЕРЕПРОДАЖЕ запчастей .Нивапрос! Если есть возможность купить оригинал за 4 т.р.
На экзисте неоригинал стоит 9-15 тыс.
б/у можно найти тыщ. за 5 на разборках
Дык, это же хорошо! Я здесь в Москве такой цены не нашел...Экзист ,не панацея , а одна из самых дорогих контор по ПЕРЕПРОДАЖЕ запчастей .
У нас на разборках в Питере и Области , можно целый капот найти и договорится о приемлемой цене вопроса , за два рубля без проблем !
Вот она Столица )) Гламурщик . Интересно,прикольно , но не моё честно .Фото авторского капота (на мобильник)
Вот тут Ты уже чудишь , почему продована должны трогать дальнейшие заботы покупателя ?!Браво! АйВот торкнуло меня это сообщение. Давай прикинем во что допустим мне обойдётся такой капот. Купил-2000. Приварил ухо- недорого. Вывел в ноль место сварки. Загрунтовал,покрасил. (у нас плоскость покрасить стоит 4000) Итого: 2000+4000+расходные материалы:краска ,грунт, шпаклёвка,лак+самовывоз!!! Сдаётся мне ценник приближается к экзисту Поправь меня,если я не прав.
Тады я с тобой поделюсь , для мну покрасить ни чего не стоит , бесплатно то бишь , только материалы придётся покупать . Но что то мне не хочется красить авто , даже полностью .так я не для продавана писал, а считал, во что мне это выльется. Соглашусь, что зачудил лишь в одном: вынес свои мысли на всеобщее обозрение.
ну, сдерешь и покрасишь!Вот она Столица )) Гламурщик . Интересно,прикольно , но не моё честно .
Это очень ХОРОШО !!!.......... а художник! Профессия у меня такая....
А поподробней можно - технология, явки, пороли, деньги?Баксы-баксНа капоте пленка с винилографией.
На плоттере (большой принтер) распечатывается плакат на клейкой пленке, и наклеивается мастерами. капот обошелся около 5 тыс. рупий.А поподробней можно - технология, явки, пороли, деньги?Баксы-бакс
И сколько держаться эта краска в наших клима условиях и как она реагирует на внешние гразевые и соляные ванны и каким оброзом и методом это мыть. ищу по лавкам ненайду энтерес имею давноРазбить коНа плоттере (большой принтер) распечатывается плакат на клейкой пленке, и наклеивается мастерами. капот обошелся около 5 тыс. рупий.
Так вам завернуть?
За плотер - знаю Мы конечно провинция, но все же хдето кактоНа плоттере (большой принтер) распечатывается плакат на клейкой пленке, и наклеивается мастерами. капот обошелся около 5 тыс. рупий.
Так вам завернуть?
у меня этот капот года полтора стоял. не выгорает. сверху пленка ламинирована. можно тереть тряпкой. Вообще может трескаться если неровно наклеить. на двери у меня треснула через год - плохо на ребре наклеили.И сколько держаться эта краска в наших клима условиях и как она реагирует на внешние гразевые и соляные ванны и каким оброзом и методом это мыть. ищу по лавкам ненайду энтерес имею давноРазбить ко
слово плоттер и у нас не все знают, вешь специфичнаяЗа плотер - знаю Мы конечно провинция, но все же хдето както
А завернуть - дайте две!
5000 - это 1250 карбованцив - 150 енотов. Терпимо.