помогите - сайленблоки передних рычагов

lloyd

Редкий гость
30 Январь 2012
8
0
0
пермский край
Езжу на ...
Гранд Витара 2007г.в.
порвались вертикальные сайленблоки передних рычагов, Гранд Витара 2007, менять рычаги как предлагает дилер накладно, прелагают китай на который нулевая гарантия и полиуретан из новосибирска, подскажите

P

PliyshO

Guest
Ответ: помогите - сайленблоки передних рычагов

Пользуйся поиском, здесь много про это написано. У меня задние сайленблоки передних рычагов. Febest вроде нормально.

asitdiko

Продвинутый новичок
22 Ноябрь 2010
41
0
0
40
Пушкино
Езжу на ...
СГВ 2,0л

порвались вертикальные сайленблоки передних рычагов, Гранд Витара 2007, менять рычаги как предлагает дилер накладно, прелагают китай на который нулевая гарантия и полиуретан из новосибирска, подскажите
Смотря какие порвались (устанавливаются горизонтальные- есть оригинал, вертикальные -только китай и полиуретан) . Я перед новым годом поставил Febest вертикальные, проехал 4000 км вроде нормально. Не было времени поставил полиуретан. Рычаги менять есть смысл если шаровые уже никакие ИМХО

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 5d 2,4 AT.
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

На ТО-90 тоже выяснилось, что на одном рычаге сайлентблок навернулся, у диллера рычаг 11 тыр + работа = 15 с фигом тыр Рыдаю! На экзисте рычаг 7 тыр, нормальная такая накрутка почти 50% Баксы-бакс

miklin

Редкий гость
11 Октябрь 2011
8
12
0
46
Кемерово
Езжу на ...
NGV 3d

Ставил новосибирский Полиуретан. Пока тысяч 20 прошел, все ок.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Cfif

Бывает здесь
30 Май 2010
98
24
0
Краснодар
Езжу на ...
нет

Поставил новые оригинальные рычаги Сузуки: не модно, дорого, ни капли полиуретана, не пахнут жженой китайской резиной, - странно 20 тысяч полет нормальный...

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится
Реакции: 1 человек

miklin

Редкий гость
11 Октябрь 2011
8
12
0
46
Кемерово
Езжу на ...
NGV 3d

Поставил новые оригинальные рычаги Сузуки: не модно, дорого, ни капли полиуретана, не пахнут жженой китайской резиной, - странно 20 тысяч полет нормальный...
Не понимаю, что странного?

ЗЫ. А зачем Вы рычаги нюхаете?

Cfif

Бывает здесь
30 Май 2010
98
24
0
Краснодар
Езжу на ...
нет

Знаете, пробовал не нюхать. Господь бог создал меня почему-то так, что необходима функция дыхания. Если не буду дышать, буду падать. Если буду долго не дышать, то умру.
Вместе с функцией дыхания присутствует функция обоняния. Посему когда беру в руки деталь, которая пахнет, мне приходится её нюхать. А так как от Асвы- Фебеста духан еще тот, то просто не возможно не заметить этот чудный запах идеальной детали, выполненной из высококачественной дорогой резины.

miklin

Редкий гость
11 Октябрь 2011
8
12
0
46
Кемерово
Езжу на ...
NGV 3d

На самом деле я с Вами согласен, новые качественные детали - это прекрасно. Просто автор темы спросил о сиротской альтернативе замене оригинальных рычагов.

Cfif

Бывает здесь
30 Май 2010
98
24
0
Краснодар
Езжу на ...
нет

Каждый блуждающий в темноте должен быть возвращен на истинный путь к свету.

lloyd

Редкий гость
30 Январь 2012
8
0
0
пермский край
Езжу на ...
Гранд Витара 2007г.в.

Пользуйся поиском, здесь много про это написано. У меня задние сайленблоки передних рычагов. Febest вроде нормально.
Спасибо за ответ нашел решение, на вертикальные сайленблоки перених рычагов подходят от хонды C-RV встают как родные единственный момент, стачивается по 1,5 мм с каждой стороны внутренней втулки, за комплект отдал 1200 руб, фебест в наших магазинах 1800 руб, комплект.

lloyd

Редкий гость
30 Январь 2012
8
0
0
пермский край
Езжу на ...
Гранд Витара 2007г.в.

На ТО-90 тоже выяснилось, что на одном рычаге сайлентблок навернулся, у диллера рычаг 11 тыр + работа = 15 с фигом тыр Рыдаю! На экзисте рычаг 7 тыр, нормальная такая накрутка почти 50% Баксы-бакс
Решение проблемы сайленблок от хонды C-RV 51391-s5a-024 сточить по 1,5 мм внутренней втулки с каждой стороны встает как родной

Cfif

Бывает здесь
30 Май 2010
98
24
0
Краснодар
Езжу на ...
нет

Хорошее решение. Остается теперь передний сайлентблок и шаровая опора.

AtomP4FX

Местный
25 Декабрь 2008
389
70
0
36
Москва, Водный
Езжу на ...
NSGV 3D Red 1.6

Передний сайлент делает фебест и, вроде, Новосиб тоже.
Я для себя решил - поставлю пока неоригинальные рычаги за 2.5к (niggiu катается уже тысяч 20-30 - отлично), а эти набью полиуретаном и новыми резинками, благо шаровые там живые пока. И на полку.