Так в экзисте по вину выдает оригинал, а вместе с ним и неоригиналы предлагаются. Или что то изменилось, давно не брал у них.Подскажите кто какой ролик , точнее подшипник неоригинальный, ставил на 2,5л.
Что всё что советовали раньше номерки не бьются в экзисте.
Экзист, действительно предлагает только в сборе. Хотел спросить, про цель поиска?amphibious, 49160-77E01 вот такой, и только оригинал? ни так?
Я то же предпочитаю в сборе. Удачи.amphibious, хотел что то японское типа NTN или NSK и только подшипник. Но вот вчера побывал в сервисе и понял что менять надо всборе, выработка на поверхности самого ролика достаточная большая.
VKM 66000 взял бы, но ждать долго, буду оригинал брать. Машина стоит пока разобрана, цепи меняю и всё что походу всплывает.
Также вляпался, после этого просто подшипник отдельно купил, NSK 6010 DDUзаказал E28000 , типа на наш движок, но там обычный ролик без эксцентрика.
Добрый день! Где в Питере покупали этот подшипник???Я пару лет назад покупал подшипник отдельно и перепрессовывал в тисках, NSK 6010 DDU. Старый NSK 6010 DU2.