подскажите пожалуйста я владелец Sidekick с двигателем 1.8 на палке. на пятой передаче при оборотах 3000 едет 90 км. это нормально или нет
У меня примерно так же. А ещё желательно проверить спидометр, например по GPS. На разных размерах колёс разные показания спидометра. Я катаю на 235х75х15 и 215х75х15, так вот между ними разница в 10 км.ч. Проверял по GPS, 235е колёса один к одному а 215е на 10 км.ч. больше показывает.подскажите пожалуйста я владелец Sidekick с двигателем 1.8 на палке. на пятой передаче при оборотах 3000 едет 90 км. это нормально или нет
ШурикУ меня примерно так же. А ещё желательно проверить спидометр, например по GPS. На разных размерах колёс разные показания спидометра. Я катаю на 235х75х15 и 215х75х15, так вот между ними разница в 10 км.ч. Проверял по GPS, 235е колёса один к одному а 215е на 10 км.ч. больше показывает.
Проводка к бензонасосу перебита, или перебит (пережат) шланг топливоподачи. Если насос жужжит, то смотри давление в топливной рампе.был удар в задний бампер справа,и в правую фару заднюю. после машина не заводится,но стартер крутит.что это может быть?
спасибо,а где находится топливная рампа?спасибо,а где находится топливная рампа?
ОФФ: И сигаретку не забудь выплюнуть!...Идешь к гайке и пытаешься её сорвать. Если давление есть, то ты это почувствуешь, ну а если нет, то бензин просто будет капать.
Ты следишь за мной? Хде спрятана твоя камера? Вот до чего доводят современные технологии.Чешу репу.ОФФ: И сигаретку не забудь выплюнуть!
Чешу репу.Dimol,я проверил.давление есть.А теперь.че-снять задний бампер?Подскажи еще пожалуйста,ка к его снять
Вообще-то странно. По жопе пнули, и оглох. Страшный удар.(шутка) Вообще, если давление есть и насос жужжит, то есть вероятность, когда разбил задний фонарь, было замыкание плюса на корпус в фонаре(ездишь скорее всего с включенными габаритами) и перегорел какой-то предохранитель. Посмотри в качестве бреда.был удар в задний бампер справа,и в правую фару заднюю. после машина не заводится,но стартер крутит.что это может быть?