Вот, посмотри фоткипод панелью???где именно:??
2003 год!!Обычно все диагностические разъемы находятся в радиусе метр от водителя У меня - под рулевой колонкой. А какого года у тебя ласточка?
Вариант - сфотографируй подрулевое пространство - может быть, так оно и есть, а, может быть, хрен,,вые сервисмены тебе попались. И такое бывает2003 год!!
в сервисе сказали что обрезан разъем и не смогли найти!!
хорошо!! завтра гляну!!!Вариант - сфотографируй подрулевое пространство - может быть, так оно и есть, а, может быть, хрен,,вые сервисмены тебе попались. И такое бывает
Ваша фраза ниочем.в сервисе сказали что свечи менять пора..думаю поставить свечи NGK..или что то другое посоветуете???
я не знаю что там за свечи.хочу марки NGK !Ваша фраза ниочем.
Это примерно как : "заправляюсь на Волгоградке"... Чем : 76-м, 92-м, 95-м, соляркой?
Маркировку свечей озвучить можно?
я взял вот эти NGK IFR5J11..других не было!!по EPC на XL-7 идут как раз иридиевые свечи NGK IFR5J11и IFR6J11 - лучше ставить вторые, запуск в мороз легче (проверено лично двумя комплектами новых свечей - с пятыми после -28 начинались проблемы, после -30 даже с ключа завести с трудом удавалось (аккум новый БОШ 95Ас пусковым 850А, крутит великолепно в любую погоду) с шестерками машина после ночи на улице в -32...-33 заводится с брелка максимум со второй попытки (без прогревов).
Так разъем-то диагностический нашелся али нет?в сервисе сказали что свечи менять пора..думаю поставить свечи NGK..или что то другое посоветуете???
да! нашелся..мне тут помогли!!Так разъем-то диагностический нашелся али нет?