Не когда сейчас, запускаем отопление по городу, С утра померил под защитой 21 см, а было 17.niral, Фотки лифтованной Витары если можно сделай вместе с изображением рулетки на фоне крыла и центра авто .
коллега?запускаем отопление по городу
ООО УК "Лидер" технический директор.[DOUBLEPOST=1444204415,1444201644][/DOUBLEPOST]коллега?
niral, Фотки лифтованной Витары если можно сделай вместе с изображением рулетки на фоне крыла и центра авто .
Вы проставки имеете в виду или заводские варианты.Доброго времени суток. Ребят подскажите где в москве приобрести лифт комплект см на 3-4 для третьей витарки хочу заморочится, желательно сао.
Проставки хотелось бы и болты развальные, короче комплект не заводской, заводской дороговато думаю выдет.Вы проставки имеете в виду или заводские варианты.
А что за комплект брал и где? Тоже хочу заморочится лифтом.[DOUBLEPOST=1445566889][/DOUBLEPOST]Отпишись братуха как ощущения от лифта ведь поездил уже малёха наверн?[DOUBLEPOST=1445567041][/DOUBLEPOST]Где в москве можно разжится недорого лифт комплектиком?ООО УК "Лидер" технический директор.[DOUBLEPOST=1444204415,1444201644][/DOUBLEPOST]
У офиса неровная площадка, цифры такие: по аркам 81-85 см (зад чуть повыше), под пластиком порога около 30 см. Фото на телефон.
eLosa из Нижнего Новгорода. На форуме есть его тема о продажи комплектов.А что за комплект брал и где? Тоже хочу заморочится лифтом.[DOUBLEPOST=1445566889][/DOUBLEPOST]Отпишись братуха как ощущения от лифта ведь поездил уже малёха наверн?[DOUBLEPOST=1445567041][/DOUBLEPOST]Где в москве можно разжится недорого лифт комплектиком?
Положительные ощущения, по лесной колее идет и не шаркает защитой, разницы в управлении нет, но я больше 110-120 не гоняю.Отпишись братуха как ощущения от лифта ведь поездил уже малёха наверн?
Где в москве можно разжится недорого лифт комплектиком?
[/DOUBLEPOST]Где в москве можно разжится недорого лифт комплектиком?
https://suzuki-club.ru/members/54176/А случаем контактов его не осталось? Может я попробую связатся с ним, и поподробнее как и что за комплект что туда входит и как ощущения после приподнятия? Заранее благодарствую.
Проставки на внедорожье не особо помогут, тут нужна основательная переделка.Привет всем!:thank_you:
Да,проставки вещь хорошая. Уже тож задумал их поставить, ща денег подкоплю не много и буду подготавливать свою красавицу к внедороге.
Как же это не особо помогут? Увеличение клиренса важная составляющая.Проставки на внедорожье не особо помогут, тут нужна основательная переделка.
Для серьёзного бездора проставки не помогут, они хороши в гражданских грязях, ну я для понтов!)))Как же это не особо помогут? Увеличение клиренса важная составляющая.
Все равно улучшенная СГВН будет дешевле, чем одногодок ТЛКНо чем затратить пол цены на реальное улучшение проходимости НСГВ, лучше БУ ТЛС купить. Конечно, если самому нравится возиться с железками - это другое дело.