Застучал двигатель V6 - нужен совет

filiiiwillll3475

Осваивающийся
19 Март 2011
21
0
0
62
СПБ
Езжу на ...
suzuki xl-7 H27A 6v 2.7 л
Всем привет!!! очень нужна помощь по двигателю v6 сузуки xl-7 2005г. Сделали замену цепи грм в автосервисе,заменили втулку шестерни,насос водяного охлаждения,натяжитель верхний левый,натяжитель основной,цепь,шестерню,откотался 1 день,появился глухой стук на прогретом,на холостых. Пригнал машину к ним,говорят надо капиталить двигатель,хотя до замены грм стука не было. Кто что может посоветовать?

николай1980

Местный
22 Май 2011
414
31
28
ленинградская область
Езжу на ...
SUZUKI GRAND VITARA 3d, 1,6 л, 16 кл., серый цвет, 2004 г.в., что искал то и нашел
SUZUKI GRAND VITARA 3d, 1,6 л, 16 кл., серый цвет, 2003 г. рождения, корявый VIN,
Ответ: Застучал двигатель V6 - нужен совет

вскрывать и разбираться и послать ко всем чертям етот сервис.

amphibious

Наш человек
15 Ноябрь 2011
215
16
0
59
Восток МО
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2000 ДВС 2.5л
Ответ: Застучал двигатель V6 - нужен совет

Всем привет!!! очень нужна помощь по двигателю v6 сузуки xl-7 2005г. Сделали замену цепи грм в автосервисе,заменили втулку шестерни,насос водяного охлаждения,натяжитель верхний левый,натяжитель основной,цепь,шестерню,откотался 1 день,появился глухой стук на прогретом,на холостых. Пригнал машину к ним,говорят надо капиталить двигатель,хотя до замены грм стука не было. Кто что может посоветовать?
Вы не первый у меня и у моего товарища, такая же хрень и не от сервиса зависит, а как говорится наверно время. У вас стук появляется после прогрева, с в районе компрессора? Если да, то это так называемая "перекладка" поршней. товарищ так и продал авто, я узнав что ремонт обойдется примерно в 100р с запчастями, заказал из Японии с аука контрактный двигатель за 100р, поробег 73т.км. да пришел с АКПП и раздаточной коробкой. А прежний снял, пока отдыхает, на старом пробег 130т.км., перед тем как сняли, померили компрессию 11-12, за, на 120 тыс. поменял цепи, гидрокомпенсаторы, помпу и мас. насос. Будет время посмотрим цилиндры, если целы, поменяем поршневую. Перекладка- это износ юбок поршней.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!