Артемище Продвинутый новичок 7 Январь 2012 46 1 0 Волгоград Езжу на ... New Grand Vitara 2011г.в. 2.0 МТ 10 Февраль 2012 #1 Привет! Если есть на форуме волгоградцы, откликнитись. Интересует есть ли в нашем городе джиперские магазины в которых есть всякие интересные прибамбасы)) По инету магазинов таких не нашел.
Привет! Если есть на форуме волгоградцы, откликнитись. Интересует есть ли в нашем городе джиперские магазины в которых есть всякие интересные прибамбасы)) По инету магазинов таких не нашел.
Павел34 Редкий гость 28 Август 2011 10 1 0 34 Езжу на ... suzuki ignis 14 Февраль 2012 #2 Ответ: Есть кто из Волгограда? Есть!!! У меня IGNIS вешать на него особо нечего, но по обвесу можно либо к официальному дилеру или попробуй на сайте ШЕРИФА вопрос задать!!! Реакции: 1 человек
Ответ: Есть кто из Волгограда? Есть!!! У меня IGNIS вешать на него особо нечего, но по обвесу можно либо к официальному дилеру или попробуй на сайте ШЕРИФА вопрос задать!!!
Артемище Продвинутый новичок 7 Январь 2012 46 1 0 Волгоград Езжу на ... New Grand Vitara 2011г.в. 2.0 МТ 15 Февраль 2012 #3 Ответ: Есть кто из Волгограда? Павел34 написал(а): Есть!!! У меня IGNIS вешать на него особо нечего, но по обвесу можно либо к официальному дилеру или попробуй на сайте ШЕРИФА вопрос задать!!! Нажмите для раскрытия... Спасибо! У официалов только красивый обвес для города. В Волгограде нашел только два магазина для внедорожников, но путного для витары там нефига нет Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Ответ: Есть кто из Волгограда? Павел34 написал(а): Есть!!! У меня IGNIS вешать на него особо нечего, но по обвесу можно либо к официальному дилеру или попробуй на сайте ШЕРИФА вопрос задать!!! Нажмите для раскрытия... Спасибо! У официалов только красивый обвес для города. В Волгограде нашел только два магазина для внедорожников, но путного для витары там нефига нет
Павел34 Редкий гость 28 Август 2011 10 1 0 34 Езжу на ... suzuki ignis 16 Февраль 2012 #4 Ответ: Есть кто из Волгограда? Вот номер телефона где делают кенгурятники и т.д. на заказ! 89053316312 Валера.Звони днём!
Ответ: Есть кто из Волгограда? Вот номер телефона где делают кенгурятники и т.д. на заказ! 89053316312 Валера.Звони днём!
520кум Осваивающийся 21 Апрель 2012 23 12 3 Волгоград Езжу на ... СГВ, 2008, 2.0 л, МКПП, лифт 4 Июнь 2012 #5 Ответ: Есть кто из Волгограда? Я тоже с Волгограда. Всем привет. Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!
Р Радиус Новичок 13 Ноябрь 2012 1 0 0 Москва Езжу на ... Гранд витара 13 Ноябрь 2012 #6 Ответ: Есть кто из Волгограда? Где то в советском районе я слышал что делают на заказ Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!