Вот только рулесрача нам тут и не хватало! У мну левый...Интересно, сколько в Питере гоняет клубных "праворуких" Сузуков?... Так сказать, интересна плотность природных японцев
Да я и не ругаюсь, ржу понемногу... У нас же все-таки на Владивосторг!да ругаться-то в общем не обязательно. Я вот видел всего два-или три Эскудика и один Джиммик праворукий всего в городе
пару джимов в области, и один эскудода ругаться-то в общем не обязательно. Я вот видел всего два-или три Эскудика и один Джиммик праворукий всего в городе
??? Откуда статистика, по стране? по Питеру? по Камчатке?Да мало вас таких, праворуких. Меньше 5%, имхо.
Ага, давайте напишем открытое письмо ИМПЕРАТОРУ! От себя еще парочку добавлю:Предлагаю внести эту тему в список пожизненно запрещенных на нашем форуме. Чешу репу.
сколько в Питере гоняет клубных "праворуких" Сузуков?
Johnych написал(а):Меньше 5%, имхо.
Есть же оф статистика, я думал ты вычитал гдеСерега, я лишь высказал свое ощущение.
Рыбачок, ты размер рыбки то уменьшиКак бы там раз в 10 больше не было
Что? Чешу репу.Ага, давайте напишем открытое письмо ИМПЕРАТОРУ! От себя еще парочку добавлю:
Правый - левый руль, 92 или 95, шиповка или липучка, автомат или ручка....
Да нет, рыбонька моя, нормальный размер.......повторюсь, за Уралом преобладает правый руль, а плотность машин там побольше все же))) Отойди от Стереотипов "Питер-Москва")))Рыбачок, ты размер рыбки то уменьши
Ну, вот, спасибо Паше, можно ответить "на северо-западе нашей страны вообще менее одного процента (0,9%)"Интересно, сколько в Питере гоняет клубных "праворуких" Сузуков?... Так сказать, интересна плотность природных японцев
Хорошо или нет, но в любой стране можно прекратить эксплуатацию таких машин за 24 часа, с момента печати в Российской газете. :hilarious:Ну хорошо это или плохо, от правого в нашей стране не уйти никуда. На той же Камчатке например скорая помощь и Даже некоторые машины ГАИ на правом руле. Слишком большая у нас страна для однообразия
За 24 часа расстрелять всех не успеем ПоказываюХорошо или нет, но в любой стране можно прекратить эксплуатацию таких машин за 24 часа, с момента печати в Российской газете. :hilarious:
Я так понял, это статистика только по иномаркам. А есть еще и тазики...Ну, вот, спасибо Паше, можно ответить "на северо-западе нашей страны вообще менее одного процента (0,9%)"
Если рассматривать это мероприятие, как проект, то при наличчии грамотных менеджеров, руководителя и ответственных исполнителей, это вполне возможно.За 24 часа расстрелять всех не успеем Показываю
это следствие заградительных пошлин.вероятность встретить праворульную на улицах СПб неуклонно снижается. Вероятно, народ все же стремится пересесть на "родной" руль. Одного такого сам знаю
давай те ка запретим америкосам нападать на нефтенесущие страны!!! Баксы-баксХорошо или нет, но в любой стране можно прекратить эксплуатацию таких машин за 24 часа, с момента печати в Российской газете. :hilarious:
Не только. Я пересел, потому то мне левый удобнее. Плюс хотел новую машину. А ее с правым рулем так просто не купишь. Вот это уже из-за пошлин.это следствие заградительных пошлин.