P
peshka31
Guest
купил себе сузуки гранд витара 2 но не могу понять есть ли у него блокировка колес? а то поехали в деревню застрал (( так как 1 колесо проскальзавала (( или это только в новых сузуках есть блокировка
ремень генератора надо подтянуть или поменять.Возможно из-за обводного ролика свистит.резина стояла нокиа шипованная r17 а какую лучше?
Добавлено через 4 минуты
не хочу еще создавать тему лучше тут не подскажите утром в - 23градусов завел и создает звук как будто ремень проскальзивые дал газу пропал если не даешь создает до 10 сек и сам пропадает. и за чего это?
Что-то сейчас перечитал и переклинило меня... Как может одно колесо из четырех проскальзывать при ПП на авто с отсутствующим межосевым дифференциалом?купил себе сузуки гранд витара 2 но не могу понять есть ли у него блокировка колес? а то поехали в деревню застрал (( так как 1 колесо проскальзавала (( или это только в новых сузуках есть блокировка
проскальзывают передный правый и задный левый короче диагональноЧто-то сейчас перечитал и переклинило меня... Как может одно колесо из четырех проскальзывать при ПП на авто с отсутствующим межосевым дифференциалом?
Или все четыре гребут/буксуют , или по одному на каждой оси проскальзывают,по-моему так...
Так при диагоналке что Нива что УАЗ встает...проскальзывают передный правый и задный левый короче диагонально
я нива и уаз у них тоже было но они включили вроде блокировку и прошли а моя только и за этого и застралосьТак при диагоналке что Нива что УАЗ встает...
спасибо конечно попробую шину поменять в следуший год так как скоро зима кончится(хотя у нивы было ппц шина потертая(( а как проехал сам не знаю хотя у него шина стояла на 15 ) а какую лучше ставит к лете чтобы 50% асфальт и 50% грязьСистемы организацией полного привода (если не брать full time ) у этих авто одинаковые. Видимо, надо менять резину (или прокладку перед рулем )...
Это был вопрос ? Что-то со знаками препинания неутык какой-то...спасибо конечно попробую шину поменять в следуший год так как скоро зима кончится(хотя у нивы было ппц шина потертая(( а как проехал сам не знаю хотя у него шина стояла на 15 ) а какую лучше ставит к лете чтобы 50% асфальт и 50% грязь
Извините так как я сот тел.(не удобно) Я спрашиваю про шину какую фирму лучше взять?Это был вопрос ? Что-то со знаками препинания неутык какой-то...
Если вопрос ,то поиском воспользуйтесь.Или ,хотя бы , тем на 20-25 ниже на этой же странице.
Зачет. Но при всем при том из опыта подтверждаю разницу в поведении Шеви Нива и СГВ (Трекер) в снегу и грязи. При чем при разных условиях - разные результаты.full time, с межосевым дифом - это ньюшки(с 2006г), отсутствие раздатки и блокировки - это, как я понял, исключительно ньюшки- коротыши 1.6L.
Отличие нашей машинки от нивы:
у нас подключаемый передний мост, при этом блокировка межосевого дифа включена постоянно при подключении переднего привода.
у нивы всегда подключенный передний привод, блокировка межосевого дифа включается принудительно.
В итоге при включенном ПП у нас, и включенной блокировке дифа у нивы разницы в приводах нет...Блокировка межосевого дифференциала не избавляет автомобиль от опасности «диагонального вывешивания»
Поскольку у ТС в профиле написано "suzuki grand vitara 2 ",а Ньюшки на этом форуме называют SGV 3 ,я решил что ветка его. Тем более в первом посту у него сомнения про "новые сузуки"...походу у ТС ньюшка, раз колеса на 17
А башмаки на 17, реально? (в профиле у ТС тож смотрел)Поскольку у ТС в профиле написано "suzuki grand vitara 2 ",а Ньюшки на этом форуме называют SGV 3 ,я решил что ветка его. Тем более в первом посту у него сомнения про "новые сузуки"...