КУПЛЮ МОЗГ!!!

Bigcat

Местный
22 Май 2011
321
39
28
68
Киров
Езжу на ...
Чёрная Принцесса Suzuki Grand Vitara, 2008 г.в., 5d, J24B, МКПП, Витуся.
Ответ: КУПЛЮ МОЗГ!!!

Браво! АйХороший ответ на крик о помощи :D
Напрашивается ответ, а в подарок слабо? :hilarious:
Шучу... А вообще-то сейчас его цена сколько? Просто интересно...

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

dimol

Бывает здесь
3 Сентябрь 2011
99
17
0
Калуга
Езжу на ...
Suzuki Sidekick

Весёлый комментарий :thumbsup: Будучи человеком меркантильным, выскажу своё мнение: Если создать на сайте раздел: "отдам в хорошие руки....." Не думаю, что он разрастется больше раздела "барахолка" ;)

dimol

Бывает здесь
3 Сентябрь 2011
99
17
0
Калуга
Езжу на ...
Suzuki Sidekick

Цены:http://www.bay.ru/ebay/item/310376905038?&category_id=33596&page=1&query=Suzuki+Sidekick+1993+ECU&results_view=list ; http://rstauto.ru/control_units/Suzuki/VITARA-SIDEKICK/ Это просто для ориентира. Свой эбу отдам гораздо дешевле. Думаю приводить цены с экзиста-было-бы просто смешно, сам наблюдал там ценники за НОВЫЕ от 90 до 115 тысяч российских рублей:D

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

dimol

Бывает здесь
3 Сентябрь 2011
99
17
0
Калуга
Езжу на ...
Suzuki Sidekick

А вот теперь у меня напрашивается вопрос к Bigcat: Чёрный квадрат Suzuki Vitara, 1995г., 5d, V6, H20A, МКПП в подарок слабо? (намёк: у меня скоро день рождения):hilarious:

Григорий78

Редкий гость
2 Июнь 2011
14
0
0
Санкт Петербург
Езжу на ...
Suzuki sayd kik 1992г. !,6i. 16 клапанов. Бежевый металик. 5 дверей.

Возьму за 5т.р. Цены на экзисте знаю. Но вообще например в Барнауле и Владике мне предлагали замены от 500руб! В Гатчине под Питером брал три разных по 3т.р. не подошли.Ваш блок радкий и поэтому акромя меня никому не нужен. Но и мне взять не где. Так что предлагаю вариант полюбовный.

dimol

Бывает здесь
3 Сентябрь 2011
99
17
0
Калуга
Езжу на ...
Suzuki Sidekick

Браво! Ай Отдам за пять!!! Но только за КРАСИВЫЙ монолог. ;) Переходим в личку, для обсуждения сделки.

sashy

Свой в доску
5 Апрель 2010
691
36
0
Гатчина
Езжу на ...
suzuki vitara 94 1,6 16

Возьму за 5т.р. Цены на экзисте знаю. Но вообще например в Барнауле и Владике мне предлагали замены от 500руб! В Гатчине под Питером брал три разных по 3т.р. не подошли.Ваш блок радкий и поэтому акромя меня никому не нужен. Но и мне взять не где. Так что предлагаю вариант полюбовный.
Брал у Мишы ?

Bigcat

Местный
22 Май 2011
321
39
28
68
Киров
Езжу на ...
Чёрная Принцесса Suzuki Grand Vitara, 2008 г.в., 5d, J24B, МКПП, Витуся.

Не-не-не друзей не дарю и не продаю!!! Показываю
Но поздравлю!

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

dimol

Бывает здесь
3 Сентябрь 2011
99
17
0
Калуга
Езжу на ...
Suzuki Sidekick

Твой мозг под ручку, а ему нужен под автомат.