Ура!
Наконец пришли динамики Boston Acoustics S45!
Долгое их ожидание не оправданно - в интернете их можно найти и заказать с доставкой за 1750р.
мне достались за 40 баксов.
Не удержался до выходных и стал менять...
Снял декоративную накладку динамика, поддев её ножом.
Сам динамик с двумя лепестками под крепеж и удерживается саморезами - диффузор бумажный. Годен максимум для применения в качестве магнита детишкам на радость.
Разъемы пришлось отрезать и заменить на те, что шли в комплекте.
Для подключения желательно знать полярность проводов - плюс это синий и зеленые проводки с оранжевой полоской слева и справо соответственно.
Дальше требуется отрезать два ушка крепления нового динамика, которые располагаются по диагонали, как у родных.
Желательно заделать все щели между плоскостью торпеды и динамика, подложив звукоизоляционный материал, но такового в моём пенале (ракушке) не оказалось и я воткнул так, как есть.
Хочу обратить ваше внимание на то, что монтажная глубина динамика не должна превышать 52 мм, у купленных Boston Acoustics S45 именно такая и магнит ложится на воздуховод.
Благо очень мало , порядка 2-х мм. Материал самого воздухана эластичный и закрутив динамик саморезами все встало как влитое.
Наконец включаю!
Мой коментарий - небо и земля!
Без преувеличения, показалось что в торпеде не 10 см динамики а как минимум 16.
Звук ровный на всех диапозонах громкости магнитолы!
Наконец появился сочный бас !
Круто!
Берите и выбрасывайте то что нам поставили вместо динамиков!
Следующая цель замена тыловых.
Что-же будет тогда?!
Наконец пришли динамики Boston Acoustics S45!
Долгое их ожидание не оправданно - в интернете их можно найти и заказать с доставкой за 1750р.
мне достались за 40 баксов.
Не удержался до выходных и стал менять...
Снял декоративную накладку динамика, поддев её ножом.
Сам динамик с двумя лепестками под крепеж и удерживается саморезами - диффузор бумажный. Годен максимум для применения в качестве магнита детишкам на радость.
Разъемы пришлось отрезать и заменить на те, что шли в комплекте.
Для подключения желательно знать полярность проводов - плюс это синий и зеленые проводки с оранжевой полоской слева и справо соответственно.
Дальше требуется отрезать два ушка крепления нового динамика, которые располагаются по диагонали, как у родных.
Желательно заделать все щели между плоскостью торпеды и динамика, подложив звукоизоляционный материал, но такового в моём пенале (ракушке) не оказалось и я воткнул так, как есть.
Хочу обратить ваше внимание на то, что монтажная глубина динамика не должна превышать 52 мм, у купленных Boston Acoustics S45 именно такая и магнит ложится на воздуховод.
Благо очень мало , порядка 2-х мм. Материал самого воздухана эластичный и закрутив динамик саморезами все встало как влитое.
Наконец включаю!
Мой коментарий - небо и земля!
Без преувеличения, показалось что в торпеде не 10 см динамики а как минимум 16.
Звук ровный на всех диапозонах громкости магнитолы!
Наконец появился сочный бас !
Круто!
Берите и выбрасывайте то что нам поставили вместо динамиков!
Следующая цель замена тыловых.
Что-же будет тогда?!