я просто о других думаю... безопасность моя, безопасность встречного водителя превыше всего! потому я противник колхоз-ксенона и всякой мишуры светящейсяа зачем?
чем выше машина, тем дальше должен быть свет... тоесть фактически будет тоже самое +-1м по длине.
Хэд, просто ради интереса посмотри на досуге настроечную таблицу (схему) и поймешь что это не нужно
Да? У камаза свет на 8 км получается а у краза на 10?а зачем?
чем выше машина, тем дальше должен быть свет... тоесть фактически будет тоже самое +-1м по длине.
из ряда что световой поток должен быть максимально приближен к требуемуму)Хэд, при чем тут колхоз ксенон?
Перетс, знаешь... Те дни когда ты говорил умные и нужные вещи уже прошли. Последнее время кроме всякой чуши бесполезной и типа остроумных комментариев от тебя и не слышно, а жаль.
достаточно подъехать к гаражу, нарисовать мелом до, а потом после посмотреть)Ну у нас же тем не про ксенон так? Вот и давай не будем о нем, а то за наберут противники/сторонники... Зафлудят все.
Ну если так тебя беспокоит данный вопрос, съезди на стенд, проверься... Я полагаю что параметры будут не критично сбиты. А может и даже в допуске.