полный привод

alexey19765

Новичок
23 Февраль 2012
0
0
0
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki XL 7, 2005 года выпуска
Подскажите! Купил сузуки XL7 2005 г два дня назад! Конечно резина лысая, но и меж осивой блокировки не заметил! Неужели нет!?

alexey19765

Новичок
23 Февраль 2012
0
0
0
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki XL 7, 2005 года выпуска
Ответ: полный привод

я не воплю- а что же я купил! Мне нравится автомобиль! До покупки меня уверяли,что на пп по сухому нельзя ездить т.к передние колеса гребут вместе! Неужели трудно ответить!

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Ptizelov

Эксперт
27 Апрель 2011
3,595
612
113
62
Москва ЗАО
Езжу на ...
Tracker J20 АКПП 99 гв

я не воплю- а что же я купил! Мне нравится автомобиль! До покупки меня уверяли,что на пп по сухому нельзя ездить т.к передние колеса гребут вместе! Неужели трудно ответить!
Похоже,Вы не разбираетесь в терминологии. Передние гребут вместе - это блокировка дифференциала переднего редуктора,ее нет.
По сухому нельзя ездить - это включенная межосевая блокировка или (как на наших авто) отсутствие межосевого дифференциала.
Пользуйтесь поиском.

Screamer82

Наш человек
18 Сентябрь 2008
111
20
0
42
Королев
Езжу на ...
Grand Vitara 2,5 V6 2001г.

Подскажите! Купил сузуки XL7 2005 г два дня назад! Конечно резина лысая, но и меж осивой блокировки не заметил! Неужели нет!?
межосевой нет... дифа нет вот и блокировать нечего) Привод парт тайм) это другое дело) выше все сказанно абсолютно верно)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!