Куплю на Витару 5дв. 2 задних колпачка ступицы, которые закрывают ось. Отметил их на рисунке, что бы было понятнее. номер по каталогу 43252-60A00. Интересуют именно задние, закрытые. Подойдут вроде и от Эскудо и от гранд витары.
спасибо, а можно их координаты? если не сложно....в евроаввто на разборке по 350 рубликов кажется есть.
Ищи вот http://www.nissan-4x4.ru/img/posts/6274.jpg такие .Куплю на Витару 5дв. 2 задних колпачка ступицы, которые закрывают ось. Отметил их на рисунке, что бы было понятнее. номер по каталогу 43252-60A00. Интересуют именно задние, закрытые. Подойдут вроде и от Эскудо и от гранд витары.
Токарь решил вопрос , за 150 р.и пол часа ожидания Да мне они достались в комплекте от предыдущего хозяина , у него "рука не подымалась" сделать это ))От Саня умеешь ты прям в самую точку угодить. Себе такие 4 взял у коллеги разбиравшего машину. Очень нормально смотрятся. Еще диски полирнуть и самый то! Но у мну на кабрике автоматы. А вот с отверстиями таких не видал под мех ХАБы .
УАЗ , стоят они 350 р штучка .Вот теперь товарищи давайте по русски , от какой машины это?
УАЗ подходят?Токарь решил вопрос , за 150 р.и пол часа ожидания Да мне они достались в комплекте от предыдущего хозяина , у него "рука не подымалась" сделать это ))
Добавлено через 42 секунды
УАЗ , стоят они 350 р штучка .
Да !!! В гугл забиваешь : Колпак ступичный , ищешь что ближе к дому . Я так понял пред хозяин купил диски 7.5 J ET25 15" и колпаки к ним . У меня есть запасные , закрытые то бишь передние , пластмассовые , но я пока не планирую их отдавать . Те что по ссылке , железные , у меня они на лето .УАЗ подходят?
Вот мне и надо закрытые. Поставили вместо хабов заглушки от Гранд Витары, теперь закрыть их надо.Да !!! В гугл забиваешь : Колпак ступичный , ищешь что ближе к дому . Я так понял пред хозяин купил диски 7.5 J ET25 15" и колпаки к ним . У меня есть запасные , закрытые то бишь передние , пластмассовые , но я пока не планирую их отдавать . Те что по ссылке , железные , у меня они на лето .
отдал бы 2 с дырками, ежели бы нашел 2 закрытые...Подниму тему нужны родные заглушки, правда комплект 2 с дырками и две глухие.