Помогите пожалуйста определить год выпуска Сузуки Гранд Витара по вин номеру, нигде не могу найти. VIN JSAJTD44V00223690. Где можно проверить?
7 апреля 2011/04TSMEYA21S00574568
Ребят! Срочно нужно пробить дату выпуска автомобиля! Доступные каталоги не дают точной даты.... только год! Вопрос про расчёт утере товарной стоимости после ДТП. на иношки не более 5 лет. есть риск пролететь!
выручите, плиз... или скажите где это возможно узнать.
Дилеру звонил... просят судебный запрос... предоставить его сейчас не могу, так как в суд еще не подал. а могу подать в суд только если буду уверен, что прохожу по условиям расчёта... в общем тупик!
А так просто не дают инфу - конфиденциальность мать её!
А зачем тебе это. Страховщики считают износ по календарному году, а не по дате выпускаTSMEYA21S00574568
Ребят! Срочно нужно пробить дату выпуска автомобиля! Доступные каталоги не дают точной даты.... только год! Вопрос про расчёт утере товарной стоимости после ДТП. на иношки не более 5 лет. есть риск пролететь!
выручите, плиз... или скажите где это возможно узнать.
Дилеру звонил... просят судебный запрос... предоставить его сейчас не могу, так как в суд еще не подал. а могу подать в суд только если буду уверен, что прохожу по условиям расчёта... в общем тупик!
А так просто не дают инфу - конфиденциальность мать её!
затем, что в осаго первоначально звучит о дата производства, а если ее не удается выяснить - тогда берется начало календарного годаА зачем тебе это. Страховщики считают износ по календарному году, а не по дате выпуска
ну почитайте закон об осаго)Впервые слышу, но даже если и так кто даст официальный документ, подтверждающий дату выпуска?
В ДЦ SUZUKI вам помогут получить официальный документ, после официального запроса.Впервые слышу, но даже если и так кто даст официальный документ, подтверждающий дату выпуска?
Февраль 2010 годSnubre, А могли мне тоже подсказать дату производства моего СГВ
Vin JSAJTDA4V00205011
Спасибо. А как мне аргументировать, это для таможни нужно.[DOUBLEPOST=1547022909,1547022843][/DOUBLEPOST]04.10.2006
Есть программа, или какая-то буква определяет?[DOUBLEPOST=1547022959][/DOUBLEPOST]Спасибо. А как мне аргументировать, это для таможни нужно.
Есть программа, или какая-то буква определяет?04.10.2006
к сожалению, бывает это очень долго... пока ответят - уже поздно будетВам нужно обратиться с официальным письмом из таможенного органа в ДЦ. ДЦ в сою очередь сделает запрос в Сузуки мотор Рус.
Сузуки мотор Рус предоставит ответ в ДЦ, вы получите ответ в ДЦ далее обратитесь по месту требования.