Z zivania Осваивающийся 13 Февраль 2012 22 0 0 москва Езжу на ... автомобиль 9 Март 2012 #1 помогите разобраться стал плохо закрываться (скорее всего вообще не закрывается) лючок бензобака что делать?
помогите разобраться стал плохо закрываться (скорее всего вообще не закрывается) лючок бензобака что делать?
Игорь Котельников Я гобуль! 6 Ноябрь 2007 314 87 0 51 Москва Внуково 11 Март 2012 #2 Ответ: лючок бензобака Наверное закрывалка сломалась. Возможно замерзла или грязью забилась. Коврик водителя в салоне не мешает пимпочке?
Ответ: лючок бензобака Наверное закрывалка сломалась. Возможно замерзла или грязью забилась. Коврик водителя в салоне не мешает пимпочке?
Z zivania Осваивающийся 13 Февраль 2012 22 0 0 москва Езжу на ... автомобиль 14 Март 2012 #3 Ответ: лючок бензобака нет коврик не мешает а пимпочка не вверх не вниз (я тоже предпологап что замёрзла или заржавела )прада раньше проблем не было даже в мороз Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Ответ: лючок бензобака нет коврик не мешает а пимпочка не вверх не вниз (я тоже предпологап что замёрзла или заржавела )прада раньше проблем не было даже в мороз
Игорь Котельников Я гобуль! 6 Ноябрь 2007 314 87 0 51 Москва Внуково 14 Март 2012 #4 Ответ: лючок бензобака Там ломаться нечему. Наверное надо показать любому опытному автомобилисту, не обязательно на СХ4.
Ответ: лючок бензобака Там ломаться нечему. Наверное надо показать любому опытному автомобилисту, не обязательно на СХ4.