Попробуйте поставить ремкомплект Emmetec SZ 9001 KIT, на Эксисте есть, но уточните у них, подойдёт ли он к ВАШЕЙ МАШИНЕ, КОТОРОЙ НЕТ В ПОДПИСИ.Рыдаю! помогите
А кто даст гарантию на такие вещиНе-не-не, нужно смотреть выработку по допускам. Можно взять рейку с разборки, но тоже незнай на какую попадешь. Или же искать контору, специализирующуюся по таким делам, и дающую гарантию хотя бы месяцев на 6.а,рем комплект поможет
какой стоит сальник стой стороны где гайкаЧешу репу.долил герметик хайгировский ,стала каппать в 2 раза меньше
здравствуйте, скажите что сделали с рейкой, очень нужно, тоже потекли верхний и нижний сальники, ставили рем. комплект подходит на TX92W? какой номер рейки у вас, у меня ДВС H27A. Очень жду ответ.Рыдаю! помогите
да хотелось обойтись малой кровью, потому что мне честно качество сузуки уже зае..ло. Напиши на всякий случай номер, во сколько все удовольствие обошлось?рейку поставил с эскудика,номер не помню. номер одинаковый через недельку номер напишу,
я так понимаю контрактная рейка?обошлось 14 тон, в японии она 32 тон, надо на дроме посмотреть в каталоге