Николай Екб
Продвинутый новичок
- 23 Октябрь 2014
- 30
- 12
- 0
- 33
- Езжу на ...
- Suzuki Cultus Wagon 1999 г.в. 1.5 (97 л.с.), АКПП, 2WD.
У меня какие то не понятные ошибки отмигивает этой лампой:Инфа для тех у кого Cultus, для самодиагностики abs метода которая для бален не подходит, на култусах замыкать на землю надо средний контакт Посмотреть вложение 79373 Посмотреть вложение 79374 и моргать будет не лампа abs а лампа овер драйва, видео снял не знаю куда запихать. Ошибки сбросил как в мануале, включаем выключаем 5 раз за 10 сек, до сброса были 31, 35 и еще какие то ошибки после сброса осталась 31, правый задний датчик, снял фишку прозвонил его - обрыв. Наверно буду колхозить от волги.
27 - ???? не известная ошибка АБС
32 -это Понятно правый задний датчик. Он был мертвый, я его менял на колхозный "От волги" сопротивление там колеблется, все стало как надо, походу там еще и проводка сгнила?? раз ошибка опять появилась.
54 - ??? не известная ошибка АБС
55 - Входной соленойд от левого заднего колеса (это как я понимаю блоку АБС кирдык?)
Проверял сам моторчик на работоспособность - работает.
Подскажите еще кто колхозил эти датчики, то что по мануалу сопротивление должно колебаться в районе ~1300 - ~1350, а на волговском ~700 - ~750 это имеет значения?