Ребята подскажите кто сталкивался с насосом ГУРа !!! Что-то он у меня засвистел, или завыл ,или заскрежетал но вроде работает!!! Как вы думаете можно починить или все таки придется менять!!!!!Чешу репу.Чешу репу.
Свистит, когда руль в крайнем положении?Не ролик завтра в сервис!!! Видать у меня у одного такая проблема!!!
значит развалилсяДа не в любом положение свистит скрипит,такое как будто подшипник развалился!!!!!
У меня со вчера засвистело в крайних положениях руля. Ремень?Свистит, когда руль в крайнем положении?
да, смотри его в первую очередь, под нагрузкой, часто свистят при вытяжкеУ меня со вчера засвистело в крайних положениях руля. Ремень?
Та же ерунда, но замена ремня ни чего не дала.да, смотри его в первую очередь, под нагрузкой, часто свистят при вытяжке
а звук какой свист или скрип, или скрежет, может пора сменить жижуТа же ерунда, но замена ремня ни чего не дала.
свистита звук какой свист или скрип, или скрежет, может пора сменить жижу
Насколько мне известно, аналогов насоса ГУРа нет. Или с разборки, или оригиналмолотком сБаксы-баксВсем привет у меня сузуки гранд витара 2005г. двигатель J20A невынасимо гудит гур когда едиш по улице все прохожие оборачиваются сам насос фирмы KYB я читал что в них нету подшипнико можно ли его как нибуть отремонтировать или подобрать оналог подскажите пожайлуста
Датчик давления .Подскажите для чего сей провод?