Поцарапал бампер. Рыдаю! Кто ни будь, сталкивался с задачей подкрасить пластмассовый бампер? В каких СЦ производили работы и мнение по поводу качества выполненной работы?
когда мой джимник побывал в аварии, покраску делал автомирOleg SPb написал(а):На развороте, оградку задел(( Четыре царапины на правой скуле сантиметров по 15-17.
Одну можно охарактеризовать как «борозду»(((
Давно был окрашен? Со временем брак не прявился?barbarissa написал(а):когда мой джимник побывал в аварии, покраску делал автомир
но ,рекомендую,тщательно проверять покраску после получения автомобиля
если будут недокрасы, берите сразу бумагу,что обязуются потом исправить
в июнеOleg SPb написал(а):Давно был окрашен? Со временем брак не прявился?
Когда увидишь мой танк, поймеш- царапина на бампере- это такая мелочь!Oleg SPb написал(а):Спасибо кто откликнулся, кто подбодрил. :thumbsup: У Меня есть, родная витаровская подкраска, воспользоваться ей мешает температура на улице.Чешу репу. И одна царапина видимо требуют шпаклевки.
Я почти уже смирился с этим. Конечно, я восстановлю красивый вид, но уже без спешки, что обуяла в первый день. Хочется посоветоваться с хорошим специалистом по окраске.edward написал(а):Когда увидишь мой танк, поймеш- царапина на бампере- это такая мелочь!
Вообще прально сказали- бампер- это расходник, не обращай внимания
Вся машина - это расходник. Так легче жить.edward написал(а):Когда увидишь мой танк, поймеш- царапина на бампере- это такая мелочь!
Вообще прально сказали- бампер- это расходник, не обращай внимания
Не переборщил? Не ремонтировать, не мыть, не убирать салон - не надо. Вот так и превращаются машинки в вёдра на колесах. Есть желание, есть возможности – хочу, что бы внешний вид моей машинки радовал и мой глаз и глаза других. Разве это плохо.Датчанин написал(а):Вся машина - это расходник. Так легче жить.
Если не до грунта, то попробуй заполировать, а если совсем поверхностно (только лак), то можно попробовать химией, к примеру преобразователем пластика. Ну а если совсем криминал (до грунта или вообще до пластика, но площадь повреждения не значительна) то можно попробовать размывом. Это миминально по вложениям.Oleg SPb написал(а):Поцарапал бампер. Рыдаю! Кто ни будь, сталкивался с задачей подкрасить пластмассовый бампер? В каких СЦ производили работы и мнение по поводу качества выполненной работы?
Интересная информация. А подробности есть? Название составов, технология?To Co написал(а):Если не до грунта, то попробуй заполировать, а если совсем поверхностно (только лак), то можно попробовать химией, к примеру преобразователем пластика. Ну а если совсем криминал (до грунта или вообще до пластика, но площадь повреждения не значительна) то можно попробовать размывом. Это миминально по вложениям.
Нет, если у ребят хорошие руки, то это как раз и подходит. Это я с расстройства, все пропало, где лучший СЦ. Успокоился, посмотрел на царапины, они почему то стали в два раза меньше, и понял что СЦ мне просто не заинтересовать работой. Им сразу весь бампер красить тем более если это по страховке. Было бы лето, я думаю, и сам бы справился, а сейчас холодно, влажно – не лучший момент подкрашиваться. Так что я готов пообщаться с ребятами.:thumbsup:Островитянин написал(а):Могу посоветовать несколько гаражных умельцев, но,судя по всему, тебя это не устроит.
:whistling: :thumbsup:Островитянин написал(а):Я некоторое время вообще ездил без пластиковой накладки бампера и с погнутым усилителем. Глаз не радовало, но в пробках все пропускали А однажды даже не удержался и одному мудиле на зубиле в зад поддал. Сейчас задумываюсь о кенгурятнике
Ага, так же вот щаз езжу - без накладки. Обнаженный кусок швеллера... Н-дя... Видок устрашающий, фсе бояццо ... :hilarious:Островитянин написал(а):Я некоторое время вообще ездил без пластиковой накладки бампера и с погнутым усилителем. Глаз не радовало, но в пробках все пропускали
Да,периодический я там швартуюсь. Только моя темно-зеленная (118).Островитянин написал(а):Олег!
А ты, случайно, на ул. Кораблестроителей периодически не швартуешься?
Видел у своего дома чёрную НСГВ с поцарапаным передним бампером.
Царапины подходят под описания
М.б. и тёмно-зелёная. В том месте где ты ставишь сейчас фонарь перегорел => мог не разглядеть. У меня серебристая Vitara №620. До встречиOleg SPb написал(а):Да,периодический я там швартуюсь. Только моя темно-зеленная (118).
Когда она кажется черной царапин не видно. Покрыта слоем грязи.
И не зря боятся!Jully написал(а):Ага, так же вот щаз езжу - без накладки. Обнаженный кусок швеллера... Н-дя... Видок устрашающий, фсе бояццо ... :hilarious:
В следующий раз, огляжу окрестности может застануОстровитянин написал(а):М.б. и тёмно-зелёная. В том месте где ты ставишь сейчас фонарь перегорел => мог не разглядеть. У меня серебристая Vitara №620. До встречи
Согласно Форварду, с учетом последних данных по наценке для "физиков", где-то 3500 деревянных. Там еще есть боковины бампера, на XL-7 как раз. Может этот вариант подойдеть.Alexander Tikhomirov написал(а):По чем к стати бампера для XL_7?