Отмечусь и я в пунктики, 3д. 20 тыщ:
1. Сразу вопрос о стучащей передней подвеске. Ни от дилера, ни от клуба внятных объяснений не последовало. Раздражает довольно сильно. Не дает расслабиться и полностью отвлечься. Пере каждым ЛП мысль - стукнет, или как...
Не стучит..
2. Машина, конечно, шумная. Несмотря на частичную (и однозначно, планируемую доделаться) шумоизоляцию - шины гудят прямо в голове. Мотор особо не грузит, но на 4000 слишком слышен, чтобы быть зачтенным к норме.
Согласен, но в пределах разумного,имхо..
3. Бестолковый и несерьезный багажник. В этом плане вне конкуренции - тушкан со своей раскладкой от задней двери до бардачка. Все никак не дойдут руки разобраться - снимаются задние сидения или нет.
Кирпич, картошку или навоз для дачи не вожу, для магазина хватат...
4. Отвратительная пластмасса везде, где только можно. И дело не в ее жесткости, а в тонкости. Мало того, что она создает массу резонансов, когда играет музыка, так еще и функционально - полный ацтой. Попробуйте, например, уверенно вставить-вытащить в дополнительные розетки какой-ниить гаджет. Такое ощущение, что вместе с пластмассой и вытащите.
Жестковата, но не резонирует, согласен с разеткой - приходиться придерживать )))
5. Поворотники моргают молча. Ну почему они не тикают? А? Ну в чем такая прям нерешаемая проблема состоит, чтобы продублировать мырги тиками? Очень бесит.
Тикают, правда очень тихо
6. Свет фар не выключается при вынимании ключа. Привет, аккумулятор? Здесь какова логика?
Пищит
7. Ковролин по всему салону хлюпает. +/- - не знаю. Но выглядит ацтойно.
Не замечал, может просто не обращал внимания
8. Бардачок не проклеен карпетом. Положите туда два винтика и музыкальное сопровождение вам обеспечено. Или это тоже мегадорого для производителя?
Согласен
9. Забавное замечание. Компакт-диски и журналы, будучи оставленными на заднем сидении периодически перекочевывают в багажник. Зачем там щель между подушкой и спинкой - так и не понял. Наверное, для вентиляции.
Нет такого
10. Мотор грязный. Кто-то уже писал про отсутствие защитных резинок у приводов. Сам не смотрел, но если это так, то незачот сузукам конкретный. Просто халтура.
Пыльный, но не криминально
11. Совершенно убивают пластиковые фары. Может, они и проходят там тесты по безопасности и т.п., прочнее и дешевле стекла, но два раза по сухому протрешь - и прощай, кристальная фара. Или все возят с собой бутылочку с водичкой и фланелевые тампончики?
Бутылочка рулит )))
12. Очень сомнительное качество ЛКП. На порогах сзади уже ссадины. До белого. У 15-летней ауди такого нет. А у 2-х месячного сузуки - есть. Можете что угодно мне тут объяснять, но only факты.
Пока вроде нет (3*тьфу)
13. Подсветка в салоне. Это песня! Какими такими соображениями нужно руководствоваться, чтобы оставить бардачок без света. Про остальные кнопки и девайсы alone in the dark просто промолчу.
Да, минус
14. На лобовом стекле уже появились первые микроцарапины. По ходу дворников. Могу, конечно, допустить, что дворники ацтойные (штатные), но, имхо, рановато. Даже стобаксовые дворники, махнув разок по сухому сыграют, как и сторублевые.
Незаметил, посмотрю
15. Я чрезвычайно оскорблен (без иронии) пофигистским отношением сузук к потребителю, выразившимся в необоснованной замене и полном удалении некоторых гаджетов и свойств из автомобиля, о чем неоднократно и я, и другие форумчане с негодованием писали.
...
16. Про переходные дверные разъемы я уже писал. Сме х и грех.
...
17. Из приоконных дефлекторов дует воздух немного холодней, чем из центральных. Что бы это значило?
Мануал
18. Сверчки уже присутствуют. Когда саб один включишь - оживают. Но пока в машине бардак, состоящий в том числе из некоторых снятых пластмассовых изделий, выводы делать не хочу.
Саба нет, нет сверчков, скрипит только кожа на КПП (или кожзам скорее)
19. Во, забыл важное. Задний свет присутствует только справа. Интересно, а наличие препятствия слева не имеет место быть? Приходится постоянно подтормаживать, чтобы хоть в красном свете что-нибудь разглядеть. Совсем как-то непонятно.
Задних 2, противотуманка 1 (вроде только у ТАЗов две?)
Люблю вобщем свою машину
, жестковата (даже нравиццо), мотор слабоват (но хватает), вобщем получил, чего ожидал